GNN新聞

OLG2020-12-07 16:15

《影子戰場》第 19 個英雄「赫爾賽瑪麗」登場 召喚骷髏士兵

(GNN 記者 Jessica 報導)

  珍艾碧絲旗下《影子戰場》更新第 19 位英雄「赫爾賽瑪麗」,可召喚出各種骷髏士兵、建立黑暗軍團。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  赫爾賽瑪麗是支配著黑暗軍團的第 19 個全新英雄,使用固有技能「邪惡咒術」就可以召喚出各種骷髏士兵,建立黑暗軍團黑暗軍團雖然強大,但若要建立起來需要花費不少時間,因此在組織出足夠的軍團之前,最好盡量避開正面對決。
 
 
  赫爾賽瑪麗擁有從高處落下時可以在空中移動的特別移動技能,能夠自由運用豐富的地形。除了基本攻擊之外,也擁有遠距離技能,跟特殊移動技能一起使用的話,可以進行戰略上的運用。

 

影子戰場

374 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《影子戰場》新改版強化團隊合作 遊戲模式精簡為「三排模式」

GNN新聞 OLG

《影子戰場》新英雄赫爾賽瑪麗介紹

GNN新聞 OLG

《影子戰場》便利性功能更新、釋出「世界地圖位置確認」 三排模式巔峰之戰 22 日開打

GNN新聞 OLG

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】