GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2020-12-09 18:11

《東方咒術泡泡》中文版公開「幽閉星光樂曲組合」等新 DLC 介紹

(GNN 記者 犬拓 報導)

  ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店今(9)日公開了 TAITO 旗下節奏益智遊戲《東方咒術泡泡》Nintendo Switch 中文版目前為止追加的下載內容(DLC)和上市後新推出的 DLC 之相關情報。
 
 
  《東方咒術泡泡》是以《東方 Project》為原作的二次創作作品,在以簡單操作的泡泡射擊式益智玩法之中加入節奏遊戲要素,是款能夠一邊輕鬆地沉浸於東方 Arrange 樂曲一邊遊玩的全新節奏益智遊戲。
 
  本作邀請到「IOSYS」等東方 Arrange 著名的創作者和 TAITO 旗下的音樂團隊「ZUNTATA」參與遊戲製作,除了人氣樂曲之外也收錄了許多原創新曲。此外,還有「藤 choco」等人氣繪師參與繪製,搭配上豪華配音員陣容所錄製的語音,讓在遊戲內登場充滿個性的 20 名東方角色更添魅力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

東方咒術泡泡》中文版同時上市的 DLC 介紹

 
  《東方咒術泡泡》中文版中,不僅可欣賞遊戲本體一開始收錄的 48 首東方 Arrange 樂曲,還能透過與遊戲本體一起上市的更多東方 Arrange 樂曲的 DLC 來進行遊戲。
 
 
 
 

東方咒術泡泡》中文版新 DLC 介紹

 
  透過今天上市的新 DLC「幽閉星光樂曲組合」,與《東方咒術泡泡》中文版上市後販售的「外傳包第 1 波」、「# 幻想鄉 HOLOISM 包」等追加 DLC,可觀賞到主要劇情外追加的劇情以及多樣的東方 Arrange 樂曲。
 
 
 
 
 
  以人氣角色「琪露諾」為主題的《外傳包琪露諾編》公開了在主要劇情中未曾描述過的「職業級琪露諾」誕生秘密,而「# 幻想鄉 HOLOISM 包」則是收錄了日本人氣 VTuber「寶鐘瑪琳」和「hololive」VTuber 團體的東方 Arrange 樂曲。
 
  之後更將推出以人氣角色「東風谷早苗」為主題的《外傳包第 2 波》等的 DLC,可以持續遊玩《東方咒術泡泡》多樣的故事和聆聽更多樂曲。
 
 

故事背景

 
  叫做「咒術泡泡」的遊戲,在幻想鄉也開始流行起來。
 
  帶有靈力的五色泡泡,伴隨音樂打擊並消除的名為「咒術泡泡」的遊戲,在幻想鄉裡作為一種新嗜好並迅速普及著。
 
  某一天,雖然決定舉行大型比賽,但在贊助商裡面,聚集著以蕾米莉亞為首的各路奇怪的成員!為了調查這個的靈夢,不得不與強者們展開對戰…
 

同時遊玩 Puzzle Bobble 與節奏遊戲

 
  以泡泡射擊形式的益智遊戲為基礎,同時連接很多有色泡泡,就會進入跟著音樂節奏行動的「拍擊部分」。 此時只要跟著節奏,瞄準時機按下按鍵,就可以向對方發送「搗蛋泡泡」進行攻擊。另外,運用每個角色各自不同的固有能力和「符卡」,能使對戰變得更加豐富,可以遊玩展現角色個性的《東方咒術泡泡》節奏益智泡泡對戰。
 

收錄多位著名創作家參與創作的東方 Arrange 48 首樂曲

 
  《東方咒術泡泡》收錄了包括以東方 Project 改編曲而聞名的「IOSYS」、「幽閉星光」等創作家參與製作的 12 首原創新曲以及日本於目前為止所更新的全部免費樂曲在內的 48 首東方 Arrange 曲目。 另外,TAITO 旗下的音樂團隊「ZUNTATA」也參與了遊戲內 BGM 和改編曲的製作,準備了《東方 Project》粉絲們喜歡的曲目。
 

共有 20 名東方角色登場

 
  在《東方咒術泡泡》中,透過眾多人氣繪師繪製博麗靈夢、霧雨魔理沙等 20 名《東方 Project》的人氣角色的插圖以及搭配豪華配音員陣容所錄製的語音,並且搭載了故事模式,可以充分感受到活躍在「幻想鄉」中的角色的魅力。
 

中文版遊戲畫面

 
 
※《東方咒術泡泡》是《東方 Project》的二次創作作品。
 

產品資訊

  • 遊戲名稱:東方咒術泡泡
  • 發售日:現正發售中
  • 遊戲平臺:Nintendo Switch
  • 建議售價:新台幣 1390 元 / 港幣 348 元
  • 遊戲類型:節奏益智遊戲
  • 遊戲人數:1~2 人
  • 遊戲語言:字幕:繁體中文、簡體中文、英文、韓文
  • 遊戲語音:日文
 

 

東方咒術泡泡

81 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+76

分享

相關新聞

Roguelike 動作遊戲《東方地城漫遊》於日本推出 發射彈幕前往地城深處

GNN新聞 手機

東方 Project 題材新作《東方咒術泡泡》中文版今日上市 同步展開慶祝上市活動

GNN新聞 NS

東方 Project 二創遊戲《幻想少女大戰》《東方月神夜》將登上家用主機平台

GNN新聞 多平台

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】