GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-11 17:24

《FGO》日版推出平安京 Pick Up 2 召喚 從者「伊吹童子」成為可遊玩角色

(GNN 記者 Jisho 報導)

  FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Delight Works)旗下 RPG《Fate/Grand Order》日版於今日推出「平安京 Pick Up 2 召喚」,限時推出新從者「★5(SSR)伊吹童子」。
 
 
  官方表示,「平安京 Pick Up 2 召喚」將於 2020 年 12 月 11 日舉辦至 2020 年 12 月 25 日,「★5(SSR)伊吹童子」為新登場從者,本召喚也將增加「★4(SR)美狄亞〔Lily〕」、「★3(R)馮・霍恩海姆・帕拉塞爾斯」、「★3(R)查爾斯・巴貝奇」的出現機率。
 

期間限定從者

 
 

Pick Up 從者

 
 

★5(SSR)伊吹童子

 
 
寶具演出
 
  「★5(SSR)伊吹童子」的靈衣開放權能在通過所有「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」的主要任務後獲得。
 

 

Fate/Grand Order(FGO)

52,961 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】ALTER《Fate/Grand Order》Berserker / 宮本武藏預計明年 8 月發售

GNN新聞 手機

《FGO》日版第 2 部第 6 章「星辰誕生之刻」開幕 摩根、妖精騎士高文及崔斯坦登場

GNN新聞 手機

《Fate/Grand Order》日版第 2 部第 6 章「星辰誕生之刻」將於 6 月中旬開幕

GNN新聞 手機

留言(82)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】