GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-11 17:47

《尼爾:人工生命 ver.1.22》釋出戰鬥宣傳影片 角色介紹一併公開

(GNN 記者 犬拓 報導)

  SQUARE ENIX CO., LTD.(總公司:東京都新宿區,代表取締役社長:松田洋祐,以下簡稱 SQUARE ENIX)今日公開了 PlayStation 4/Xbox One/Steam 動作 RPG《尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》的最新宣傳影片。從這段在「The Game Awards2020」首度亮相的影片中,可觀賞到以戰鬥為主的遊玩畫面。
 
  故事發生在非常、非常遙遠的未來。人類即將滅亡,世界受到黑色疾病與異形怪物的威脅。善良的少年,與年幼的妹妹立下約定。那是橫跨千年歲月、近乎永恆的謊言。
 
 
 

尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》簡介

 
  久遠的約定。千年的謊言。
 
  《尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...》是以 2010 年 4 月發售的《尼爾:人工生命(NieR Replicant)》為基礎製作的強化版,描寫 2017 年 2 月發售的《尼爾:自動人形(NieR:Automata)》當中的世界是如何形成的故事。
 
  主角是一位住在邊境村莊的善良少年,他為了拯救罹患不治之症「黑文病」的妹妹「悠娜」,與會說人話的神秘書本「白書」一起踏上旅程,找尋治療妹妹的最後一線希望──「被封印的話語」。
 
 

角色介紹

 

主角

  • CV:遊佐浩二(青年期) / 岡本信彦(少年期)
  • Illustration:吉田明彦
 
  • 尼爾(青年期)
  • 尼爾(少年期)
 
  本作主角,面帶一絲憂鬱的青年。非常珍惜唯一的親人——妹妹悠娜。他為了治療妹妹的病而踏上旅程,因為太過重視妹妹,有時言行舉止會較為粗暴。
 

白書 Grimoire Weiss

  • CV:安元洋貴
 
  沉睡很長一段時光的書籍,會說人話。雖然展現出彷彿知曉世上萬物的豐富知識,卻又時常顯得少根筋,令人無法對它產生反感。好像失去部分記憶,真實身份成謎。
 

悠娜 Yonah

  • CV:野中藍
  • Illustration:吉田明彦
 
  • 悠娜
  • 悠娜(幼年期)
 
  非常敬愛哥哥的堅強少女,無時無刻不一心努力。天生體弱多病,患上在世界各地肆虐的怪病「黑文病」。她可愛的外表與堅強的個性,總讓周遭的人不自覺地受她吸引,隨她的步調起舞。
 

凱寧 Kaine

  • CV:田中敦子
  • Illustration:吉田明彦
 
 
  左半身被魔物侵蝕,遭受「魔物附身」的女戰士。她之所以喜歡穿著暴露,一方面是因為擁有雙性性徵而遭到霸凌的過去讓她更加叛逆,另一方面則是為了阻止害怕陽光的魔物繼續侵蝕。和她的外表相反,說話態度低級粗魯,個性大剌剌又嗜吃。會用手中的兩把刀將發動攻擊的魔物碎屍萬段。
 

艾米爾 Emil

  • CV:門脇舞以
  • Illustration:吉田明彦
  住在洋房中,在管家的呵護下生活的少年。個性雖然和善沉穩,卻擁有能將看到的一切都化為石頭的力量。這股強大的力量雖讓他心生罪惡感,但他仍希望總有一天,能擺脫石化周遭的命運,親眼看看這個世界。主角則絲毫不在乎他的力量,完全接納他,這似乎讓他對主角產生特殊的傾慕之情。不過,他對別人的感情似乎有些遲鈍。
 

迪瓦菈&波菈 DevolaDevola & Popola

  • CV:白石涼子
  • Illustration:板鼻利幸
  住在主角村子裡的雙胞胎姊妹,非常體貼主角兄妹。波菈擔任村子圖書館的館長,個性文靜溫和。說起話來和善仔細,卻又帶著一股堅毅的氣質。而迪瓦菈則個性奔放,非常喜歡唱歌,總是在村裡的噴水池展現歌喉。
 

概念美術

 
 

遊戲截圖

 
 

下載版開放預購

 
  • PlayStation 4 下載版
    只要在 PlayStation Store 預購或購買(台灣 / 香港),即附贈早鳥購買特典:迷你原聲帶、動態主題和個人造型套組。
  • Xbox One 下載版
    只要預購 Xbox One 下載版,即附贈預購特典:迷你原聲帶。
  • Steam 下載版
    只要預購 Steam 下載版,即附贈預購特典:迷你原聲帶和桌布套組。
 
※ 迷你原聲帶將從預計在日本及歐美販售的典藏版內附的原聲帶中,精心選錄約3首樂曲。
※ 動態主題、個人造型套組和桌布套組的設計將於日後公布。
※ 各特典的內容、設計可能未經預告便變更。
※ 各特典可能未經預告便結束贈送。
※ 各特典可能於後日販售/發布。
 

商品資訊

 

尼爾:人工生命 ver.1.22474487139...

999 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《尼爾:人工生命》歌手 Emi Evans 暢談當年製作配樂人聲時之回憶

GNN新聞 多平台

【TGA 20】《尼爾:人工生命 ver.1.22》公布最新戰鬥預告影片 展現武器與魔法攻擊

GNN新聞 多平台

《尼爾:人工生命 ver.1.22》預告將於 TGA 2020 公布最新影片

GNN新聞 多平台

留言(133)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】