GNN新聞

動漫畫2020-12-14 11:17

《鏈鋸人》將推出動畫並由 MAPPA 製作 第二部漫畫連載確定

(巴哈勇者 超想出國的HG 報導)

  由 藤本タツキ所創作、並於「週刊少年 JUMP」連載中的漫畫《鏈鋸人》(台灣由東立出版社代理出版)。在 14 日正式宣布電視動畫化確定與第二部連載確定的消息,漫畫第二部將於「少年 JUMP+」上進行連載。同時,動畫官網與官方 Twitter 也正式啟用,而動畫將由 MAPPA 負責擔綱製作。


  淀治是個背負了父親遺留下的龐大債務,因此過著極端負窮生活的少年,他救了惡魔波奇塔,並與牠一起以惡魔獵人的身分斬殺低階惡魔來換取酬勞。有一天,流氓騙了淀治,讓他成為一堆惡魔的祭品,淀治在臨死之際,波奇塔犧牲自己,把心臟給了他,讓他復活並擁有了惡魔的力量,只要一拉位在心臟那邊的鏈子就能發動。之後淀治被公安人員看上,因此成為公安的惡魔獵人……


動畫《鏈鋸人官方網站
 

 

鏈鋸人

2,243 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《鏈鋸人》漫畫展將自 6 月 12 日起在東京澀谷揭幕

GNN新聞 動漫畫

藤本樹《鏈鋸人》第 9 集首刷限定版漫畫單行本在台上市

GNN新聞 動漫畫

【模型】GSC《鏈鋸人》黏土人 淀治 預定 10 月發售

GNN新聞 其他

留言(198)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】