GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-16 17:17

《神力女超人1984》明天在台上映 新預告宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《神力女超人 1984》即將於明天(12 月 17 日)全台上映,包含 IMAX、Dolby Cinema 及全版本。戴安娜普林斯(神力女超人)在上一部電影中做出重大選擇,離開天堂島進入人類世界,也代表著她永遠無法返回家園,但在《神力女超人 1984》全新的故事篇章中,影迷有機會在電影開頭一睹戴安娜成長過程,看到年幼的戴安娜參與一場盛大的亞馬遜賽事,挑戰各式各樣的體能項目,精彩刺激的 15 分鐘開頭完全是以 IMAX 機器拍攝,官方也於今天同步公開了包含開場賽事的新預告宣傳影片。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  黛安娜在電影一開始,回憶起年幼的她參加亞馬遜運動會,當時的她根本無法想像任何近似於人類的存在,更不用說現代文明的 1984 年,她年紀雖小但志氣高,渴望證明自己的能力給母親看,還有她的阿姨—偉大的亞馬遜戰士安提奧佩,以及天堂島的其他人。她在運動會與最精良的選手較勁,比賽跑步、攀爬、騎馬和更多項目,有許多看起來難以置信的壯舉,並透過這場盛事展示運動家精神。然而,儘管她無所畏懼且表現令人刮目相看,但關於「贏」的意義,她仍然懵懂,也還有很多東西得向長輩學習。
 
  蓋兒加朵表示她每次看到電影的開頭,總是會激動地流下流淚,她相信只有真正在視覺上看到某些人事物後,才能真實達成自己的夢想。對於小男孩來說,很幸運地,一直以來都可以透過電影體驗自己是主角,知道自己是強壯的,並且可以拯救世界,但是小女孩並沒有這樣的代表人物。蓋兒加朵認為這很重要,尤其她又是兩個小女孩的媽媽,要向她們展示自己的潛力,這並不意味她們必須很會運動或是身體非常強壯,但可以鼓舞她們成為強大、獨立、優雅的女性。
 
  導演派蒂珍金斯日前在台北—洛杉磯連線記者會中,也提到電影開頭的亞馬遜場景是上一部電影想拍卻來不及訴說的故事,她很興奮能在《神力女超人1984》拍攝並呈現出如此盛大精彩的畫面。片頭 15 分鐘精彩的亞馬遜賽事完全是以 IMAX 機器拍攝,製片查爾斯羅文表示:「這總是很令人興奮,因為它會真正令人嘆為觀止,而且是當今電影業中最能打造出沉浸式體驗的媒介之一。」導演珍金斯更親自從全球挑選了242位女演員、特技演員、運動員及馬術技師演出亞馬遜族人。主演比賽場面的是羅蘋萊特及康妮尼爾森,她們兩位回鍋演出安提奧佩及希波呂忒,同戲的還有莉莉艾斯佩,飾演年幼的黛安娜。艾斯佩是出色的障礙賽騎手,年紀輕輕但馬術功夫精湛,在其他項目的比賽也接受接受吊鋼絲訓練、精進泳術及水上踩滾木的技能。

分享

相關新聞

《神力女超人1984》跨海訪問女主角演員 蓋兒加朵、豹女以及導演分享幕後花絮

GNN新聞 其他

《神力女超人 1984》釋出 CCXP 特別影片

GNN新聞 其他

《神力女超人1984》電影預售票 4 日起全台啟售

GNN新聞 其他

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】