GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-16 18:40

《Garena 傳說對決》AIC 2020 國際賽總決賽 20 日開打 MAD Team 讓三追四進軍冠亞賽

(GNN 記者 Edward 報導)

  《Garena 傳說對決》AIC 四強賽經過了 12 月 12、13 兩日的激烈廝殺之後落幕,而總決賽也將於 12 月 20 日下午五點整開打。本次晉級總決賽的隊伍皆為賽區第一種子,包括 GCS 賽區的 MAD Team (MAD)以及越南 AOG 賽區的 Saigon Phantom (SGP)。本次國際賽總獎金高達 500,000 美金,也是在 MOBA 電競比賽中總獎金最高的國際賽事之一。兩支隊伍將爭奪 AIC 世界冠軍頭銜以及 200,000 美元的冠軍獎金。
 
  • MAD Team 與 Saigon Phantom 角逐世界冠軍頭銜

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  AIC 2020 國際賽四強賽於上週六日開打,首戰由來自 GCS 賽區的 MAD 對上 RPL 賽區的 BRU,兩隊首度於戰場上交手,雙方前四局你來我往各有勝負,在第五局後 MAD 找回擅長的營運節奏,用不斷轉線以及分邊突擊的攻勢,完全把戰場節奏掌握在自己手中,最終 MAD 以 4:2 擊敗 BRU。
 
  次日,四強賽第二場由 MAD 再度對上國際賽宿敵 FL,前三局 FL 攻勢凌厲不斷入侵 MAD 野區壓制經濟發育,MAD 苦吞三連敗讓對方搶下聽牌局。而 MAD 選手並未放棄,在第四局重新調整營運節奏並抓到 FL 多次失誤,將戰局扳回一分同時也找回自信,展開反攻。第五局 MAD 雙射手陣容發揮強大功效,MAD 在最後一波團戰時以高爆發的傷害打出了 0 換 5 的 ACE,順利取得第二場勝利。第六局開始 MAD 就在 BP 上完全壓制 FL,以 12 顆人頭數的差距取得勝利,也將比數追成 3:3 平手。關鍵第七局,在連兩次關鍵擊殺對方幫助 MAD 搶下戰場主節奏。同時,在最後一波團戰時,FL 三位選手吃到 MAD FANTA 伊耿士的大招傷害後,MAD 全員以迅雷不及掩耳的速度,直接越高地塔強殺收下三顆人頭,最終 MAD 上演國際賽史無前例的讓三追四逆轉秀,也成功挺進冠亞賽。
 
  • 永不放棄的 MAD 全員,讓 3 追 4 的逆轉秀,讓世界見識到瘋狂的力量
  另一方面,剛於 AIC 2020 第四週結束的 1v1 單挑賽,由來自越南 AOG 賽區的 BOX Akashi 在八位選手當中脫穎而出,在決賽當中擊敗來自泰國 RPL 賽區的 TLN Erez,拿下最新一屆的 AIC 1v1 單挑賽冠軍,勇奪 2020 單挑之王寶座,同時也獲得 5,000 美元的獎金。亞軍 TLN Erez 也獲得 3,000 美金的獎金。
 
  • 最新的 1v1 單挑王由越南 AOG 賽區的 BOX Akashi 拿下
  AIC 2020 國際賽總決賽除了精彩賽事轉播外,直播中還將不定時發送虛寶序號給觀賽的挑戰者。獎勵項目:造型五選一、戰敗加星卡、永久舞蹈、魔法捲軸等各項高級好禮,序號限量兌換,邀請各位挑戰者即時觀賽兌換。而除了豐厚的線上觀賽獎勵之外,本次總決賽開幕也將演出 AIC 2020 國際賽主題曲:Let Victory Make History 與挑戰者同樂。
 
  • AIC 2020 國際賽總決賽除了精彩賽事轉播外,直播中還將不定時發送虛寶序號給觀賽的挑戰者
  同時,挑戰者也可透過以下方式支持喜愛的隊伍:
 
  • 進入 AIC 國際賽官網應援活動
    完成任務即可獲得積分兌換獎勵 ,活動任務共分為三種:每日任務、每周任務、特殊任務。完成越多任務,就可以領取越豐厚的積分獎勵!
  • 積分獎勵
    • 積分第一名可以獲得 TOYOTA 勝利之戒
    • 積分前 250 位挑戰者:納克羅斯-永久造型〈天啟神兵〉
    • 積分 250~1249 名挑戰者:永久造型五選一
    • 積分達 300 分:奧義卷軸 * 5
 
  • AIC 網頁 MVP 預測活動邀挑戰者共襄盛舉
  此外,也歡迎挑戰者們一同更換 Facebook 臉書頭像框,一起為 MAD 加油!
 
  • 歡迎挑戰者們一同更換 Facebook 臉書頭像框,一起為 MAD 加油!
 

 

傳說對決

18,709 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

BBIN 再次攜手 MAD TEAM 代表 GCS 賽區前進 2021 AWC 世界盃

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》「2021 TOYOTA 全台傳說挑戰賽」今日開放線上報名

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》 AWC 2021 世界盃小組賽抽籤結果出爐

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】