GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-17 16:16

F:NEX 推出《在魔王城說晚安》惡魔小熊等身大布偶

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本週邊模型製造販售商 F:NEX,今日宣布推出《在魔王城說晚安》故事中出現的「惡魔小熊」等身大布偶,並且自即日起展開預購。
 
  • image
  • image
 
  《在魔王城說晚安》故事描述,在過去,人類與魔族共存的時代……魔王抓走了人類的公主,將之幽禁在自己的城堡中。此舉導致人們怒不可遏,勇者也為了救出公主而踏上旅程!!然而此時,身處牢獄的公主滿腦子卻是……「除了睡覺,無事可做」為了尋求安眠,被囚禁的公主竟在魔王城中為所欲為!
 
 
  惡魔小熊是在故事中登場,有著可愛樣貌的惡魔群體,故事中由於被公主刷毛的技術征服,因此屢屢幫助公主逃獄。這次 F:NEX 推出的惡魔小熊,是以等身大(約 35 公分)的姿態登場,毛茸茸的樣貌重現原作中的可愛模樣。而等身大的尺寸除了可以陪伴睡眠外,也可以放在桌上或者玄關作為擺飾。
 
  F:NEX《在魔王城說晚安》惡魔小熊等身大布偶,建議售價為 5000 日圓(不含稅),官方預定將於 2021 年 5 月發售。
 

 

在魔王城說晚安

116,698 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《妖怪手錶!》《在魔王城說晚安》《成神之日》將於 ANIMAX 頻道開播

GNN新聞 動漫畫

魔王被囚禁了?!《在魔王城說晚安》明年 2 月 29 日將推出三日期間限定劇場版

GNN新聞 動漫畫

動畫《在魔王城說晚安》公開片頭曲「快眠!安眠!スヤリスト生活」試聽影片

GNN新聞 其他

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】