GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-25 17:00

蠟筆小新 30 周年期間限定店「甜點世界大冒險」明起於松山文創園區登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 睿誼國際以及樂玩多主辦的蠟筆小新 30 周年期間限定店「甜點世界大冒險」即將於明日登場,現場預定將販售 300 項週邊商品、搭配闖關遊戲以及拍照場景,讓粉絲在參觀期間限定店之餘,也可以藉由小遊戲一起同樂。
 
 
  這次的蠟筆小新 30 周年期間限定店,展區有許多期間限定的周邊商品外,官方也打造許多拍照冒險場景外,在小遊戲闖關區除了有著像是彩虹棒棒糖、巨型甜甜圈等以零食甜點為名的關卡,還有著 2.5 米的康達姆機器人扭蛋機等候民眾遊玩闖關。
 
 

闖關拿遊戲獨家限定獎品〜超人氣遊戲等你來冒險

 
彩虹棒棒糖:試試你的好手氣,讓輪盤停留在中獎區域內。
巨型甜甜圈:總共有九個套點,將甜甜圈套住三個點·連成一直線。
水果泡泡糖:挑戰你的掌控力,滾動泡泡糖讓它滾到中獎範圍·即可過關。
旋轉咖啡杯:考驗你的精準度,因為咖啡太苦不敢喝,快把特甜方糖彈射到咖啡杯内。
超大糖果彈珠台:將糖果彈珠發射出去,落到中獎位置吧。
 
 
  想要參加闖關遊戲的人,首先請至「遊戲區服務台」購買遊戲票券並索取「闖關集章券」即可展開冒險。闖關成功憑遊戲票券票根即可獲得關卡獎「30 周年限定版巧克比盒裝玩偶」乙份並於集章券加蓋該關卡的關卡章,五種不同關卡闖關成功憑過關集章券還可額外免費兌換三十周年限定大獎「30 周年限定版大娃
娃」或「雙面暖暖毯」;即使沒有過關也可憑遊戲票券票根兌換參加獎乙份。
 
※ 詳細遊戲規則,請依照現場公布為主。
※ 關卡獎及參加獎款式·一共各 6 款(含隱藏款),款式隨機發放。
必憑遊戲票券票根可兌換關卡獎或參加獎;一張遊戲票券最多可獲得關卡獎或參加獎乙份·恕不
累送。
※ 若過關獎兌換完畢,則以等值商品替代。
※ 三十周年限定大獎數量有限,換完為止。
※ 遊戲票券與集章券請務必妥善保管·以免喪失兌獎資格。
※ 主辦單位保留活動內容修改、終止之權利。
 

蠟筆小新 30 周年限定商品「甜點世界大冒險」

 
  在期間限定店的部分,有著像是魔術小新及耳朵可動的魔術小白娃娃、姿勢百變康達姆、蠟筆小新關節可動玩偶、偽裝成巨大巧克比餅乾的衛生紙盒、變身馬卡龍兩用頸枕、暖呼呼雙層玻璃杯、鱷魚阿山先生小椅凳..等多達數百樣獨家開發商品。還有像是從韓國進口的商品小白拍拍燈及蠟筆小新軟 QQ 滑鼠墊,以及 STAYREAL 的聯名企劃商品以及拍貼機和姓名貼機。
 
 
 

蠟筆小新 30 周年期間限定店「甜點世界大冒險」活動資訊

 
活動時間:2020/12/26(六)~2021/3/01 (-) 10:00〜18:00(國定假日照常營業・除夕休館)
活動地點:松山文創園區-北向製菸工廠西側(110 台北市信義區光復南路 133 號)
主辦單位:睿誼國際有限公司、樂玩多
授權單位:國際影視有限公司
 
  此外,展場內實行實名制,請粉絲們入場前先行至以下網址申請「台北隨行碼」進場時交由工作人員掃描您「 個人專屬 QRcode 」方可入場。
 
 

 

蠟筆小新

13,838 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

我的暑假開始了!《蠟筆小新 偶和博士的暑假》7 月 15 日發售

GNN新聞 NS

原訂明日日本上映《蠟筆小新:謎團!花之天下春日部學院》因疫情擴大而宣布延期

GNN新聞 動漫畫

《我的暑假》原作者打造《蠟筆小新 偶和博士的暑假 ~不會結束的 7 日之旅~》今夏問世

GNN新聞 NS

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】