GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-12-30 18:18

懷舊遊戲機台「Retro Station」開放預購 收錄《洛克人》《快打 2》等經典遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 宣布,以懷舊為主題的家用遊戲機台「Retro Station」即日起在日本 Amazon 網站開放預購,預定 2021 年 3 月上市,含稅價格 21780 日圓。同步開放預購的還包括專屬周邊設備「Retro Station 格鬥搖桿(Fightstick)」含稅價格 6908 日圓,「Retro Station PVP 傳輸器(PVP Dongle)」含稅價格 3938 日圓。
 
 
  「Retro Station」是一台以懷舊為主題的家用遊戲機台,採主機、控制器、螢幕與喇叭一體的復古風造型設計。收錄 10 款來自大型電玩與家用主機的懷舊遊戲。配備 8 吋 4:3 1024 x 768 解析度液晶螢幕,內建支援重低音的喇叭。底座內建 6 鈕大型電玩搖桿。可單獨遊玩亦可透過 HDMI 端子連接大螢幕電視遊玩。
 
 
  Retro Station 可連接選購的「格鬥搖桿」單機雙打,或是連接選購的「PVP 傳輸器」雙機連線對戰。
 
 
  Retro Statio 內建 10 款《洛克人》、《快打旋風 2》系列遊戲,包括:
 
 
 
 
 

「Retro Station」商品概要

相關新聞

TAITO 發表迷你大型電玩機台「EGRET II mini」 採用獨特可轉向螢幕設計

GNN新聞 ARC

《Capcom Arcade Stadium》 PS4 / Xbox One / Steam 版今日發售

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡 7》銷量突破 900 萬 《魔物獵人 世界》銷量已達 1700 萬以上

GNN新聞 多平台

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】