GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-01-05 18:26

中國電競戰隊 EDG 大手筆投入超過新台幣 440 億元在上海打造國際級電競中心

(GNN 記者 RU 報導)

  旗下擁有《英雄聯盟》、《絕地求生》、《絕對武力:全球攻勢(CS:GO)》等眾多電競戰隊的中國 EDG 電子競技俱樂部昨日宣布,斥資上百億人民幣上海打造可容納 6000 人的國際頂級專業電競賽事場館「上海國際新文創電競中心」,預定 2023 年完工。
 
  • image
 
  上海國際新文創電競中心由 EDG 電子競技俱樂部母集團超競集團打造,昨日在上海虹橋主城前灣地區舉辦了開工儀式。根據官方表示,上海國際新文創電競中心專案第一期投資超過 50 億元人民幣(約新台幣 223.5 億元),後續總投入將超過人民幣 100 億元(等於超過新台幣 447 億元),落成後將具備專業電競場館、亞洲最大深度潛水場館、世界最大風洞國際比賽場地、五星級電競主題飯店、霹靂舞專業場地等。
 
  EDG 指出,上海國際新文創電競中心總建築面積超過 50 萬平方公尺,希望引領新文創電競主題式消費,結合電競文化主題飯店、二次元演藝中心、電競文化博物館等,同時可以容納數百家電競相關企業進駐,吸引 2 千多名專業人才在此就業,藉此打造一個全天候營運的電競產業生態圈。
 
  EDG 表示,隨著上海國際新文創電競中心未來落成,屆時 EDG 也將在此成立全新基地,並發展成為 EDG 戰隊上海主場。上海國際新文創電競中心預定 2023 年完工。
 

 

英雄聯盟 LoL

37,610 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽小組賽 11 日登場 梅西、內馬爾為 PSG 電競戰隊加油影片曝光

GNN新聞 OLG

全國電競青年錦標賽 10 月 1 日開放報名 將同步舉辦電競講座

GNN新聞 多平台

智慧育樂顯示應用研討會落幕 結合自身經驗、以高階電競賽事等帶來科技應用實例分享

GNN新聞 PC

留言(94)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】