GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-01-08 18:04

菇菇系列最新作《菇菇挖掘研究室》開啟雙平台商店預約

(GNN 記者 Jisho 報導)

  株式會社 Beeworks(總公司:東京都港區,代表取締役社長:金子健一)宣布,菇菇系列最新作《菇菇挖掘研究室》已開始在 App Store 及 Google Play 商店展開事前登錄。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

遊戲介紹

 
  在遙遠的將來,有一顆飄在宇宙裡的藍色星球。星球上一片死寂,這裡的文明與生物都遭到外星人侵略而消失殆盡了。為了拯救星球上碩果僅存的生命,菇菇喬許與機械少女瑪娜展開了挖掘之旅!
 

這次的菇菇是「挖掘研究室」!?

 
  「好,一起逃出這個星球吧!」世界首創的放置型菇菇挖掘遊戲!
  • 操作簡單!只要在想挖掘的地方放上菇菇即可。
  • 挖掘到一定的進度時,就會挖出遠古時代的寶物、好用道具,以及古老的菇菇「化石」喔。
  • 菇菇系列的偉大創舉!復活枯哭菇菇的新技術「罐頭」隆重登場!
  • 在機械女孩「瑪娜」和助手「喬許」推進挖掘進度時,也請不要錯過他們的溫馨故事!
 
 

 

菇菇挖掘研究室

123 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

菇菇系列最新作《菇菇挖掘研究室》開放下載 與菇菇一起挖遍星球

GNN新聞 手機

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】