GNN新聞

動漫畫2021-01-15 15:27

東立 2021 原創通路活動「東祭獻禮」即日起開跑

(廠商 東立出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  東立出版社每年 1~2 月的聖典,原創通路活動「東祭獻禮」又要開跑啦!(從 1/15 日起,只要於活動店家購買東立原創系列的小說、漫畫或精品,每滿 99 元即可獲得「心動微醺海報」乙份。
 
 
  這次的滿額贈品可沒想像的這麼簡單,除了是用透明 PP 材質製成以外,每款透光還會有各式不同的驚喜與效果!拿《青鳥物語》為例,正常拍攝的版本色澤飽滿柔美,而陽光照射下的版本雖然整體顏色變淡,卻更增添了雨過天晴之感,不管哪個都是美到讓人留淚。
 
  • 8款海報實體圖
  另外,相信眼力極佳的讀者們已經注意到海報的角落──居然有著老師們的簽名!!你沒看錯,只要99元,就能拿到一款含老師們複製簽名的絕美海報,想收藏的大家可別錯過這次機會了。若是想參與活動卻不知道活動店家有哪些、有什麼作品或精品可以買,特設網頁最底部有活動店家的表單可以下載,網頁上也有推薦書籍和精品供讀者們參考。
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

13,839 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【書訊】東立 7 月漫畫、輕小說新書《轉生魔王茱麗葉》《江戶前精靈》等作

GNN新聞 動漫畫

【書訊】東立 6 月漫畫、輕小說新書《灼熱的儀來河內》《關於能看見好感度後》等作

GNN新聞 動漫畫

【書訊】東立 5 月漫畫、輕小說新書《我和女友的妹妹接吻了》《徹夜之歌》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】