GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2021-01-25 14:38

中國遊戲廠商騰訊收購《Don't Starve》開發商 Klei Entertainment 多數股權

(GNN 記者 Edward 報導)

  根據外電報導指出,《Don't Starve》、《缺氧(Oxygen Not Included)》及《欺詐之地(Griftlands)》開發商 Klei Entertainment 創辦人 Jamie Cheng 宣布,已同意騰訊收購多數股權。Jamie Cheng 指出,Klei Entertainment 將保有完全的自主權,包括員工、計畫以及其他業務都將維持現狀。
 
 
  Jamie Cheng 表示,Klei Entertainment 已存續 15 個年頭,多年來他們做出了許多改變,藉此應對充滿變化的世界。一直以來,他的願望都是能讓人們從事最具啟發性的工作、學習以及成長,無須擔心財務問題,在工作之餘享受生活,這點從未改變。這樣的夥伴關係能有助於他們駕馭如此瞬息萬變的產業,幫助他們專注在自身最擅長的領域,打造獨一無二的體驗。
 
  在上個月,騰訊也宣布了對於 Leyou Technologies Holdings 的收購,其中包括了《戰甲神兵(Warframe)》開發團隊 Digital Extremes、英國工作室 Splash Damage 以及 Athlon Games,後者目前正與 Amazon Game Studios 合作開發《魔戒》相關 MMO 作品。
 
  在被收購後,Digital Extremes 向支持者們保證他們期盼《戰甲神兵(Warframe)》或工作室的運作方式將完全不會改變,就如同 Klei Entertainment 創辦人 Jamie Cheng 的聲明一樣。
 
  Klei Entertainment 在 2016 年時就曾與騰訊合作,在中國推出《Don't Starve》。

相關新聞

騰訊美國在洛杉磯 Silicon Beach 開設新辦公室 預計將可容納 150 位員工

GNN新聞 ETC

騰訊、網易 2021 遊戲年度發表會公開 17 款即將推出的手機遊戲

GNN新聞 多平台

騰訊天美工作室群宣布與 Xbox Game Studios 締結深度戰略合作關係

GNN新聞 多平台

留言(207)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】