GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-01-25 15:23

外媒稱 Activision 旗下團隊參與《暗黑破壞神 2》重製開發 《魔獸 3》重製團隊已解散

(GNN 記者 RU 報導)

  根據國外媒體彭博社報導,Blizzard 旗下知名角色扮演遊戲《暗黑破壞神 2》重製版正由《Tony Hawk 滑板高手 1+2》開發團隊 Vicarious Visions 參與開發中,而 Activision Blizzard 透過將這個 200 名員工的工作室加入 Blizzard 開發工作後,進一步鞏固對 Blizzard 的控制權。
 
 
  去年五月就曾有法國媒體報導《暗黑破壞神 2 復活(暫譯,Diablo 2 Resurrected)》的重製版遊戲專案正在開發中的消息(參考新聞:國外媒體引述匿名來源指出《暗黑破壞神 2》重製版正在開發中)。彭博社指出,直到去年以前《暗黑破壞神 2》重製版都是由 Blizzard 旗下 Team 1 所負責開發,然而 Team 1 前一個專案《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》推出後評價不佳、在 Metacritic 拿下 Blizzard 遊戲有史以來的最低分,導致 Blizzard 決定將《暗黑破壞神 2》重製版專案轉交給《暗黑破壞神 4》團隊負責,而 Vicarious Visions 的其中一個團隊也加入參與重製《暗黑破壞神 2 復活》行列。
 
  Team 1 也負責包括《暴雪英霸》與《星海爭霸 2》的遊戲開發,但在 Blizzard 決定重組該部門同一天,就宣布要終止《星海爭霸 2》的新購買內容研發(參考新聞:《星海爭霸 2》變更研發作業方向 將把心力著重於核心、未來不會繼續製作購買內容)。報導引述曾投入《魔獸爭霸 3:淬鍊重生》開發的消息來源指出,Team 1 成員後來接到通知、整個部門遭到重組,而團隊有的成員透過內調到 Blizzard 其他部門,而無法在公司順利轉換的人則遭到裁員,有的則轉往獨立研發團隊。
 
  針對報導宣稱 Vicarious Visions 參與《暗黑破壞神 2》重製版開發一事,Blizzard 僅透過一份聲明指出,兩家公司已經合作一段時間,並未公開任何具體細節。
 
 

相關新聞

【E3 21】《暗黑破壞神 2:獄火重生》宣布 9 月正式上市 8 月將先展開多人 Beta 測試

GNN新聞 多平台

《暗黑破壞神 2:獄火重生》團隊訪問談技術測試:複製道具 Bug 是錯誤、將會修正

GNN新聞 多平台

《暗黑破壞神 2:獄火重生》曝光 PC 版單人測試實機畫面 電玩瘋搶先體驗

GNN新聞 PC

留言(205)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】