GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-04-29 18:02

全新 ZOTAC GAMING ArcticStorm 水冷顯示卡登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  國際電競品牌 ZOTAC Technology 推出 ZOTAC GAMING GeForce RTX 3090 ArcticStorm 水冷顯示卡。最新一代的 ArcticStorm 為支援基於 NVIDIA Ampere 架構打造的 GeForce RTX 30 系列圖像處理器而生,顯示卡實現全覆蓋式水冷頭設計,可發揮 GeForce RTX 3090 的極致性能。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
 

延續獲獎設計

 
  ArcticStorm 採用獲獎的 AMP Holo 型號的設計元素,展現出融合電競、未來感及簡約主義的酷炫風格。此外,水冷顯示卡繼承了上一代 ArcticStorm 的高精確度鐳射雕刻、壓克力透明材質及強烈的工業感造型,貫徹了 ZOTAC GAMING 全新系列獨有的設計美感。透明的水冷頭上精雕出細緻圖案,令顯示卡表面別具質感,搭配炫目燈效更是霸氣盡現。
 

頂尖的冷卻性能

 
  ArcticStorm 水冷顯示卡具有大面積的水道區域,讓關鍵部件的廢熱迅速轉移至水道進行液體散熱,將冷卻效率提升至最高。直觸的鍍鎳銅冷板置於圖像處理器之上,板上開有 0.3 毫米寬的精準微通道,確保水冷液能直接為晶片降溫。水冷頭覆蓋整張顯示卡,優質的導熱矽膠墊片置於圖像處理器、記憶體及電壓調節模組,讓水道與所有發熱源直接接觸,有效帶走所觸及的熱力。
 

窄身纖巧

 
  ArcticStorm 為雙槽設計,水冷頭僅得 25.9 毫米厚,厚度小於 PCI 插槽,在組裝上提供了更多的靈活性,方便用家自行打造出擁有極致冷卻能力的小型遊戲系統。
 

無與倫比的穩定性

 
  顯示卡採用 16 + 4 相供電設計,更多的能源功率分配,可避免任何一個相位過熱,使顯示卡在高負載運行下,仍能時刻保持穩定性能。此外,搭載 POWERBOOST 控制晶片,提供即時的電流管制及電偏差回應功能,減少波紋噪音、降低功率波動、增加耐熱性,從而將顯示卡的性能發揮至極限,同時加強顯示卡的耐用度。
 

動態 RGB 燈效

 
  SPECTRA 2.0 燈效系統提供可編程 LED 燈條及豐富多樣的燈光模式,讓 ArcticStorm 呈現的燈效與色彩更耀目突出,供用家自訂出獨一無二的遊戲效果。透過 FireStorm 應用程式,用家可個別調整每一個發光區域的亮度和燈光模式,或是將所有區域的燈效同步一致。此外,亦可透過 3 針腳 RGB 插座連接外置 RGB 燈條,讓燈條與顯示卡同步展現出多變的光彩,打造更具氣派的遊戲氛圍。
 

標準規格配件

 
  ArcticStorm 採用最通用的配件格式和尺寸,配備雙 G 1/4 吋螺紋接頭,並隨附一對 10 毫米內徑的倒鉤管接頭,能兼容市面上絕大部份的水冷方案。

相關新聞

ZOTAC GAMING 以「暗物質」為靈感設計限量款極黑物質周邊

GNN新聞 PC

ZOTAC 揭開《惡靈古堡首部曲:拉昆市》限量紀念顯示卡、迷你電腦資訊

GNN新聞 PC

ZOTAC 揭開 GeForce RTX 3080 Ti 及 3070 Ti 系列兩款新顯卡

GNN新聞 PC

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】