GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2021-05-18 18:15

與瑪利歐一起野餐去! 《超級瑪利歐》主題野餐露營休閒商品 6 月登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂今(18)日宣布,將於 6 月 18 日與 7 月下旬在日本各網路通路與量販店推出以旗下老牌經典遊戲《超級瑪利歐(Super Mario)》為主題的「超級瑪利歐 休閒關聯商品」與「超級瑪利歐 角色燈具」。
 
 
  本次的「超級瑪利歐 休閒關聯商品」是針對野餐、露營等休閒活動規劃的系列商品,預定 6 月 18 日開始販售。其中包括保冷箱、摺疊椅、摺疊坐墊、頸掛包、不銹鋼水瓶、涼感毛巾、摺扇、毛巾與水瓶掛勾等。
 

保冷箱(問號方塊)3520 日圓(含稅)

 

摺疊椅(問號方塊)3080 日圓(含稅)

 

摺疊坐墊(方塊)1650 日圓(含稅)

 

頸掛包(瑪利歐)1650 日圓(含稅)

 

不銹鋼水瓶(地上關卡)3520 日圓(含稅)

 

涼感毛巾(天平升降台)1100 日圓(含稅)

 

摺扇(水中關卡 /  城堡關卡)2200 日圓(含稅)

 

毛巾與水瓶掛勾(汪汪)1650 日圓(含稅)

 
  此外,還預定於 7 月下旬新推出 4 款海外進口的「超級瑪利歐 角色燈具」,價格 1650 日圓(含稅)。
 
 
  連同之前已經開賣的在內,將會有 8 款可供選購。
 
 

相關新聞

【E3 21】《瑪利歐 + 瘋狂兔子 希望之星》正式發表 展開穿梭宇宙的史詩之旅

GNN新聞 NS

【E3 21】《瑪利歐 + 瘋狂兔子 希望之星》系列新作搶先曝光 闖蕩銀河系拯救星星夥伴

GNN新聞 NS

《瑪利歐高爾夫 超級衝衝衝》公布最新介紹影片 支援體感遊玩與「快速高爾夫」等模式

GNN新聞 NS

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】