GNN新聞

ETC2005-10-24 21:01

ATI 全新 Avivo 技術打造微軟 Windows XP MCE 完美影音畫質

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  ATI Technologies 公司今日宣佈推出 Avivo 最新進階版,以陣容最完備的繪圖與電視卡解決方案支援微軟 Windows XP Media Center Edition 2005 作業系統;ATI 也將以 Avivo 技術全力協助其 Windows XP Media Center Edition 2005 客戶推出搭載絕佳視覺與顯示效能的解決方案。

  針對這款微軟即將推出的 Windows XP Media Center Edition 2005 作業系統,ATI 特別提供獲獎無數的專屬產品以強化其影音效果:

‧Radeon 系列產品:量身打造的功能讓使用者能夠體驗驚人的視覺娛樂享受,獨特的繪圖卡技術能支援種類眾多的螢幕,如高畫質電視等。Radeon X1800、X1600 以及 X1300 皆搭載 Avivo 技術,提供全球最佳的影像與顯示品質。

‧TV Wonder Elite(內建 Theater 550 Pro 晶片):此款電視擷取卡搭載 ATI 針對高階電視所設計的先進影片處理技術。Theater 550 Pro 為 PCI Express 平台的頂級電視卡,高畫質的影像效能已通過致力提昇電子影像品質、顯示標準業界的重要機制 — 影像科學協會(ISF)的認證。

‧HDTV Wonder:唯一讓使用者能輕鬆安裝與收看免付費高畫質電視節目的電視卡解決方案。簡單易用的軟體包括個人錄影(PVR)與節目預錄等。

‧All-In-Wonder:獲得業界一致好評,具有優異繪圖效能與簡單易用電視卡功能的單插槽式解決方案。

‧擴充性:ATI 的繪圖與電視卡產品皆備有可擴充設計功能,擁有充裕的彈性,讓製造商能為客戶量身打造在繪圖與電視功能方面的特殊需求。ATI 整合 TV Wonder Elite、HDTV Wonder 以及 All-In-Wonder 等技術,並同時搭載兩個數位與類比電視調諧器,將針對 Media Center 提供完善的電視支援功能。

  ATI 多媒體事業部經理 Godfrey Cheng 表示:「ATI 的目標是為 Media Center PC 提供最佳的影片與顯示畫質。藉由最近推出的 ATI Avivo 技術,我們將讓先前通過 ISF 認證 Radeon 與 Theater 產品能更進一步提昇其影像品質與效能。也能讓製造商與客戶在運用搭載 Avivo 技術的 ATI Radeon 與 Theater 產品時,享受無與倫比的 Media Center 體驗。」

  微軟 Windows 電子家庭部總經理 Joe Belfiore 表示:「我們非常高興看到 ATI 持續推出支援 Windows XP Media Center Edition 2005 的完善繪圖與電視卡解決方案。對於 Media Center Edition 的使用者而言,在寬頻與高畫質電視蓬勃發展的今天,頂級的電視功能是相當重要的。」

  Niveus Media 執行長 Tim Cutting 表示:「ATI 此次與微軟合作推出家庭劇院娛樂 PC,能讓消費者透過具有頂級功能與特色的 Niveus Media 系列產品,享受無懈可擊的視覺體驗。」Niveus Media 並同時發表搭載 ATI 新款 Radeon X1300 與 Theater 550 Pro 的解決方案。

  ATI 也於日前在紐約市 Javits 會議中心舉行的數位生活(DigitalLife)展中展出最新的 Avivo 解決方案。

相關新聞

AMD 發表新一代顯示卡「Radeon R9 / R7」實現超高解析度極致影音體驗

GNN新聞 PC

AMD 發表新一代 Direct X 11.1 繪圖處理器高階產品「Radeon HD 7970」

GNN新聞 PC

AMD 發表「Radeon HD 6670 / 6570 / 6450」3 款入門級繪圖卡產品

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】