GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-06-11 12:58

Netflix 將製作《光靈》衍生動畫《光靈:武士魂》以幕末明治時期為背景

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Netflix 所舉辦的線上活動「Geeked Week」中,宣布將製作由威爾史密斯等人主演的電影《光靈》作品衍生動畫電影《光靈:武士魂(暫譯,Bright: Samurai Soul)》。
 
 
  《光靈》是 2017 年 Netflix 所推出的電影作品,敘述在一個人類、半獸人及精靈等生物和平共處的近代社會中,作為搭檔的人類警探沃德與半獸人警探傑柯比,兩人在照慣例進行夜間巡邏時,碰上了改變未來和世界的黑暗惡勢力。
 
  而以《光靈》的世界觀為背景,《光靈:武士魂》描述在日本幕末與明治之間的時期,喪失生存目標的獨眼浪人,與因為厭惡殺人而想要脫離盜賊行列的半獸人,加上一名持有重要精靈少女,三人為了守護重要的東西抵達精靈之國,而必須與沿路來阻饒的邪惡組織對抗的東海道之旅。
 
  作品由石黑恭平(イシグロキョウヘイ)擔綱、劇本由橫手美智子負責,角色設定為山形厚史,動畫製作公司為 ARECT。

 

光靈:武士魂

9 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+4

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】