GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-07-26 17:37

木棉花宣布舊版《中華一番》《第一神拳》《通靈王》等作將在動畫瘋等平台上架

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  木棉花宣布,許多人的童年回憶、料理動漫界的經典《中華一番》舊版動畫(中配:富國錄音版),即將於近期在動畫瘋等平台推出。
 
image
 
  《中華一番》故事內容描述年輕廚師「小當家」,為精進廚藝至廣州陽泉酒家修行,並成為史上最年輕的「特級廚師」。他堅持一個信念:料理是為人們帶來幸福的,一路上結交許多對於廚藝有志一同的朋友,及最後與「黑暗料理界」對抗過程的料理動畫作品。其中華麗的做菜場面、會發光的料理,已及劇中饕客浮誇的試吃畫面等等,讓人印象深刻,並因創意的劇情畫面,創造許多話題與深植人心的迷因。
 
 
  而除了《中華一番》之外,木棉花還將代理推出《第一神拳》、《通靈王》、《假面騎士 ZERO-ONE REAL×TIME》&劇場短篇《假面騎士聖刃 不死鳥的劍士與破滅之書》、《夏目友人帳》第三季、《偶像學園ONPARADE!(第 9 季)》、《假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與 21 枚核心硬幣》、《宇宙刑事卡邦 THE MOVIE》與《築夢奇蹟》等作,也將於近期陸續在動畫瘋等平台上架,實際上架時間以各平台所公布之最新資訊為準。
 

 

動畫x漫畫x輕小說

28,221 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《假面騎士 BLACK SUN》公開主演名單以及概念視覺圖 2022 年春季推出

GNN新聞 動漫畫

《怪物彈珠》x《通靈王》首次合作活動將於 11 月 14 日 12:00 起開跑

GNN新聞 手機

全新劇場版《假面騎士 OOO 10th 復活的核心硬幣》2022 年春季上映

GNN新聞 動漫畫

留言(147)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】