GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-08-25 00:52

【GC 21】《天命 2:光能之上》釋出最新賽季「魂落季節」預告 跨平台連線正式推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  Bungie 旗下《天命 2:光能之上(Destiny 2: Beyond Light )》,官方於稍早舉辦的 2021 展示活動中,公開了最新賽季「魂落季節(Season of the Lost)」的預告影片。
 
  • image
 
  本賽季的故事中,覺醒者的女王,瑪菈.索夫。說在她離開的時候發生很多事情簡直是輕描淡寫。她的弟弟,最後一次看到他時候已經安息,現在則以新的名字行走在守護者之間;希弗.阿瑞斯的軍隊在黯黑艦隊的暗影下集結,薩瓦森已經在無盡之夜的中心顯現。
 
  《天命 2:光能之上》新賽季「魂落季節」除了有全新的異域任務「艾吉爾權杖」外,跨平台遊玩也即將在本賽季正式登場。
 
  目前新賽季預定將從今日(8 月 25 日起)持續至 2022 年 2 月 23 日為止,對於《天命 2:光能之上》全新賽季有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
 

 

天命 2:光能之上

124 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【GC 21】《天命 2》公開新紀元《黑針巫后》實機遊玩預告片 確認明年 2 月問世

GNN新聞 多平台

【GC 21】Gamescom 25 日起一連三天登場 主要線上發表會時程彙整

GNN新聞 多平台

Riot 與 Bungie 聯手控告《特戰英豪》與《天命 2》外掛製作者

GNN新聞 多平台

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】