GNN新聞

PS22005-12-01 21:01

《Final Fantasy XII》售價正式公布 將推出實體版治療劑飲料

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 今日在日本舉辦了知名角色扮演遊戲《Final Fantasy XII》的合作說明會,會中正式發表《Final Fantasy XII》的價格,以及與日本三得利(SUNTORY)以及知名小提琴家 葉加瀨太郎 的遊戲相關合作計劃。

  身為 PS2 角色扮演遊戲超級強打的《Final Fantasy XII》,在歷經多次的延期之後,終於在 7 月底發表將於 2006 年 3 月 16 日發售,本次則是於合作說明會會前進一步發表了遊戲的價格為 8990 日圓(含稅),刻意壓低在 9000 日圓以下,也比前代《Final Fantasy X》的 9240 日圓(含稅)稍低。

  發表會中主要的議題是以《Final Fantasy XII》為主題的合作計劃。首先發表的是與日本知名的製酒與飲料公司三得利的飲料合作案,該合作案是以《FF》系列作中用於恢復角色體力的代表性消耗道具「治療劑(Potion)」為概念,來研發實體版的治療劑飲料產品。

  該飲料產品目前暫名為「Final Fantasy XII Potion」,採用特別設計過、以水晶為概念的深藍透明罐裝,並不是營養飲料,而是以具備獨特風味的休閒飲料,口味目前未明。預定與遊戲同步於明年 3 月上市,將分為一般包裝與超值包裝,超值包裝中將會附贈《Final Fantasy XII》的遊戲圖卡。

  隨後發表的合作案,是與日本知名小提琴家葉加瀨太郎的合作,SQUARE ENIX 特別邀請葉加瀨太郎與擔任作曲編曲的 崎元仁 合作,擔任遊戲主題曲的製作。葉加瀨太郎除了負責作曲、編曲之外,也將擔任其所拿手的小提琴演奏,並預定於明年 3 月推出單曲唱片「交響詩『希望』」。

  PS2《Final Fantasy XII》預定 2006 年 3 月 16 日發售,定價 8990 日圓(含稅)。

相關新聞

《Final Fantasy XII 國際版 黃道職業系統》加入全新職業系統

GNN新聞 PS2

《Final Fantasy XII:歸來之翼》將推出 NDS Lite 主機同梱版

GNN新聞 DS

《Final Fantasy XII:歸來之翼》發售日公布

GNN新聞 DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】