GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-09-03 18:33

《絕地求生》Gen.G 奪下 PWS 第二季總冠軍 PCS5 亞洲洲際賽 18 日登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《絕地求生》PWS 東亞聯賽 Phase 2 已完賽,最終由前世界冠軍、來自韓國的隊伍 Gen.G 奪冠。在宣告 《絕地求生》PWS 東亞聯賽 2021 年所有賽事結束的同時,《絕地求生》PCS5 亞洲洲際賽也即將於 9 月 18 日登場。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studio 知名作品《絕地求生》舉辦的 PWS 東亞聯賽 Phase 2 於上週日(8/29)結束了 Phase 2 賽事,此也意味著 PWS 東亞聯賽 2021 年的所有賽事宣告結束。28 支台港澳、韓國以及日本的戰隊,歷經了長達一個半月的激烈賽事後,Phase 2 冠軍由前世界冠軍、來自韓國的 Gen.G 奪冠。
 
  • image
    PWS 東亞聯賽 Phase 2 總冠軍 Gen.G!
  • image
    PWS 總決賽積分排名列表!
  PWS 東亞聯賽三天的總決賽相當精彩,儘管仍由韓國戰隊主宰著前段名次,但日本戰隊 DGW 本次進步顯著,成為唯一一支前八的「非韓」隊伍,憑藉著超出預期的精采表現,為日本賽區額外爭取到一張 PCS5 的門票。台港澳唯一在總決賽的亮點 GEX,本賽季沉睡了四周,終於在第五週季賽大爆發,反超其他台港澳隊伍晉級總決賽,在總決賽好幾次離勝利臨門一腳,可惜最終仍未拿下任何一次吃雞勝利,以接近的成績落在 #11 結束賽季,不過表現不俗的擊殺分數,是 GEX 在 PWS 賽是表現最好的成績。
 
  本賽季總決賽開賽前,發生了遺憾的事情,首度登場的蒙古隊伍 RNWL 因觸犯全球賽事規章(S.U.P.E.R),重覆參加 PWS 和歐洲地區賽事,因此遭到退賽處分,由公認的總決賽遺珠 ATA 遞補進場。ATA 徹底把握好機會,打出相當漂亮的成績單,維持到第三天與 Gen.G 爭奪冠亞軍。然而,精彩比賽就是會有種種意外,Mad Clan 讓比賽陷入懸念,一直到最後一回合,Gen.G 針對性地進攻 ATA,讓它們在決賽圈時損失慘重,反手讓 Mad Clan 把握住機會,拿下當日第三雞,逆襲成為本賽季亞軍,而 Gen.G 順利守住它們的冠軍寶座。
 
  • image
    PWS Phase 2 總冠軍、PCS5 晉級隊伍、MVP
  本季 Gen.G 共贏得了 9,200 萬韓元(約新台幣 220 萬元)的獎金,隊長 GEN_Pio 更奪下本季最佳 MVP 的殊榮,帶走 500 萬韓元的獎金(約新台幣 12 萬元)。PWS Phase 2 賽事如同上一季,前 8 名的隊伍以及表現最好的日本、台港澳戰隊共 10 支隊伍將能晉級至下一階段的 PCS5 亞洲洲際賽,本次前 8 名依序為 Gen.G、MaD、ATA、DNW、GHIBLI Esports、DWG KIA、DetonatioN Gaming White、Veronica7,日本戰隊將由第 13 名的 ENTER FORCE.36(E36)出戰,台港澳戰隊則由唯一晉級至總決賽的 GEX 代表出戰。
 
  PWS 長達六週的賽事已經結束,感謝所有隊伍帶來的精彩表現與粉絲們的情義相挺。緊接著 PCS5 亞洲洲際賽將於 9/18(日)登場,在已經連續奪得 5 次洲際賽冠軍的中國賽區加入後,台港澳與日韓隊伍將會如何應對呢?
 
  • image
    PCS5 洲際系列賽即將於 9/18 再度點燃亞洲戰火!
PCS5 ASIA
  • 第一週:9 月 18 日(六)至 9 月 19 日(日),每日下午 18:00 線上直播
  • 第二週:9 月 25 日(六)至 9 月 26 日(日),每日下午 18:00 線上直播
  • 第三週:10 月 2 日(六)至 10 月 3 日(日),每日下午 18:00 線上直播

 

絕地求生

3,548 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《絕地求生》吃雞實驗室「萬聖奇幻大逃殺」上線 用劍與魔法挑戰遠古求生島

GNN新聞 多平台

《絕地求生》台港澳專屬賽事「絕地搗蛋王」21 日登場 祭出 15 萬總獎金

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PCS 洲際系列賽 5 日前落幕 四大賽區冠軍隊伍結果出爐

GNN新聞 多平台

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】