GNN新聞

多平台2021-09-10 19:24

《戰神:諸神黃昏》釋出主要角色視覺圖 大肚腩雷神與諸神黃昏兇神之母現身

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂(SIE)旗下聖塔摩尼卡工作室開發,預定 2022 年推出的暢銷動作遊戲《戰神(God of War)》系列 PS5 / PS4 最新作《戰神:諸神黃昏(God of War: Ragnarök)》,繼今日稍早在 PlayStation Showcase 直播中釋出首部實機宣傳影片之後,如今又公布了 4 名關鍵登場角色的視覺圖。
 
  • image
 
  《戰神:諸神黃昏》是《戰神》系列故事的最新篇章,接續 2018 年 4 月在 PS4 推出後廣受好評獲獎無數的重啟前作,描寫克雷多斯與其子阿特柔斯在北歐神話世界的冒險,兩人將面對「諸神黃昏」末日的考驗。
 
 
  本次官方公布了一系列關鍵登場角色的視覺圖,包含熟悉的主角斯巴達戰神克雷多斯。時隔數年已經邁入青春期的克雷多斯之子阿特柔斯。挺著大肚腩、手持雷神之鎚的新死敵索爾。以及在北歐神話中身為邪神洛基情婦,生下引發諸神黃昏之三大凶神魔狼芬里爾、巨蛇耶夢加得與死之女王赫爾的女巨人安格爾波達
 
※ 編按:此處的敘述是北歐神話的典故,遊戲中應有不同的詮釋
 
  • image
    克雷多斯(演出:Christopher Judge)
  • image
    阿特柔斯(演出:Sunny Suljic)
  • image
    索爾(演出:Ryan Hurst)
  • image
    安格爾波達(演出:Laya DeLeon Hayes)
 
  還有因殺子之仇而化友為敵的女巫弗蕾雅,淪為階下囚的北歐戰神提爾,神出鬼沒的矮人工匠兄弟布羅克與辛德里,只剩一顆頭的年老智者密米爾,以及這次新登場、洋溢著商人氣息的神秘角色杜林(Durlin)。
 
  • image
    弗蕾雅(演出:Danielle Bisutti)
  • image
    提爾(演出:Ben Prendergast)
  • image
    布羅克(演出:Robert Craighead)
  • image
    辛德里(演出:Adam J. Harrington)
  • image
    密米爾(演出:Alastair Duncan)
  • image
    杜林(演出:Usman Ally)
 

遊戲資訊

 

戰神:諸神黃昏

828 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

PlayStation 招牌作品《戰神 God of War》宣布明年一月登陸 PC 平台 支援繁體中文

GNN新聞 多平台

《戰神:諸神黃昏》首部實機宣傳影片曝光 克雷多斯父子共同面對諸神黃昏末日的考驗

GNN新聞 多平台

《戰神:諸神黃昏》宣布延期至 2022 年推出

GNN新聞 多平台

留言(393)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】