GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2021-10-14 12:43

結合科幻與官將首文化《2049+絕處逢聲》冉色斯原創動畫釋出超前導預告

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  冉色斯動畫原創的台灣動畫影集《2049+絕處逢聲》,今(14)日釋出了超前導預告宣傳影片。
 
 
  冉色斯動畫表示,《2049+ 絕處逢聲》是台灣首部和影集同名 IP 的動畫作品,故事探討近未來衍生的AI、居住正義等社會議題,用科幻的角度呈現 2049 年的台灣,並結合官將首文化,以動態捕捉技術打造歌舞表演。動畫由冉色斯動畫股份有限公司、台灣大哥大 myVideo 與瀚草影視文化事業股份有限公司出品,並邀集華研國際音樂原創歌曲。
 
阿威:宮廟少年。繼承了阿公傳承的陣頭「福巖團」,擅長駕駛官將首機甲,年紀輕輕就成為團長。他奉行鋼鐵男子漢的精神,不輕易說愛或稱讚他人;卻在 2049 年,必須面對智能長照和貧富差距帶來的現實困境,陷入了親情、友情甚至是愛情的掙扎⋯⋯
夏雨:熱愛歌唱的女孩,和奶奶相依為命,因為社區的智能都更和居住正義 而陷入窘境。相信希望,擁有凡事都朝正面思考的開朗能量,擅長稱讚和鼓勵別人。夢想是贏得歌舞大賽,站上所有人都能看到的舞台!
 
  動畫透過空拍取景南機場建築,並以 Motion Capture 動態捕捉技術結合官將首歌舞表演、呈現宮廟文化,更邀請林哲熹、閻奕格、木木 林葦妮獻聲。
 
 

 

2049 絕處逢聲

15 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+10

留言(80)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】