GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2021-10-21 18:30

越南媒體指稱抖音母公司計畫收購《英雄聯盟》戰隊 RNG  此項說法遭 RNG 否認

(GNN 記者 RU 報導)

  越南媒體 HYPRGAME 指稱,抖音母公司北京字節跳動計畫進軍電競,打算收購目前正在《英雄聯盟》世界大賽參賽的 LPL 戰隊 RNG。但這項說法遭到 RNG 否認。
 
  • image
    RNG 戰隊(照片來源:Riot Games)
  越南媒體報導指出,RNG 打算出售他們在 LPL 的席次,主要是 RNG 疑似因為老闆投資房地產虧損而出現財務問題,導致拖欠選手薪水,甚至 RNG 退役選手 MLXG 在今年 10 月初還直接在微博表示,由於 RNG 拖欠其工資,他決定對 RNG 子公司提起訴訟,來維護他的合法權益。
 
  報導同時指稱,字節跳動想要透過收購 RNG 的席次與戰隊,來藉此跨足電子競技領域。
 
  然而,RNG 傍晚透過官方 Twitter 否認這項說法,強調他們堅持在《英雄聯盟》 LPL 賽區經營頂尖戰隊的決心,任何關於他們將退出聯盟的說法都是假的。
 
  • image
 

 

英雄聯盟 LoL

38,458 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》前世界冠軍戰隊 DK 公布新賽季陣容 上路為 Burdol

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2021 全明星賽決定取消 因考量疫情相關旅遊限制

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》S2 世界冠軍選手 Mistake、Stanley 加入 BYG 分別擔任營運長與董事

GNN新聞 OLG

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】