GNN新聞

OLG2017-10-13 15:54

【速報】《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽 C 組 SSG、RNG 晉級前八強

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽今日進行 C 組賽事,由 LPL 賽區戰隊 RNG 與 LCK 賽區戰隊 SSG 已經確定獲得四勝攜手晉級八強。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大賽今日在中國武漢體育中心體育館進行 C 組小組賽賽事,SSG 在今日小組賽第三場對上 G2 獲勝後,取得四勝一敗戰績,已經確定晉級,下週將前往中國廣州繼續八強賽事。
 
 
  隨後三勝一敗的 RNG 對上四連敗的 FB 也獲得勝利,RNG 拿下四勝戰績、確定晉級。
 
  今日小組賽在進行中,最後兩場為 FB 對 G2、RNG 對 SSG 兩場比賽,屆時將決定 RNG 或是 SSG 誰是以分組第一晉級八強。
 

相關新聞

王爺開嗓賀歲!ahq 釋出《英雄聯盟》前職業選手西門夜說單曲《心肝寶貝》宣傳影片

GNN新聞 OLG

Riot 宣布《英雄聯盟》2019 季中邀請賽準決賽與冠軍戰將於 5 月中在台北登場!

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》LSC 校園聯賽隊伍「莊敬 X 超競」因惡意挖角遭禁賽 雙方分別發表相關聲明

GNN新聞 OLG

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】