GNN新聞

多平台2021-11-08 12:18

《鬥陣特攻》OWL 去年最佳新人獎得主 Alarm 過世 年僅 20 歲

(GNN 記者 RU 報導)

  曾經於去年獲得《鬥陣特攻》職業電競聯賽(OWL)最佳新人獎的費城融合隊(Philadelphia Fusion)輔助選手 Kim “Alarm” Kyeong-bo 傳出過世的消息,年僅 20 歲。
 
  • image
    照片來源:Philadelphia Fusion 官方 Twitter
 
  費城融合隊今日在官方 Twitter 公開了這項消息,但並沒有說明關於 Alarm 過世的原因。
 
 
  來自南韓的 Alarm 他原本擔任主坦的位置,從 2017 年開始變成輔助,原本他效命於費城融合隊旗下培訓隊伍 Fusion University,並挑戰《鬥陣特攻》職業競技賽(Overwatch Contenders),2020 年正式加入一軍行列,拿下 OWL 最佳新人獎。
 
  費城融合隊表示,Alarm 是他們組織的核心與靈魂,他們為 Alarm 的離開表示哀悼,向他們的家屬與朋友表達慰問之意,並為其禱告。
 

 

鬥陣特攻

4,581 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《野球狂之詩》《大飯桶》作者水島新司病逝 享壽 82 歲

GNN新聞 動漫畫

《SAO:序列爭戰》YUNA、日版《冰雪奇緣》安娜配音員神田沙也加過世 享年 35 歲

GNN新聞 其他

曾為《阿基拉》標題題字《御用金》作者平田弘史逝世 享壽 84 歲

GNN新聞 動漫畫

留言(61)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】