GNN新聞

XBOX2006-01-06 14:50

VU Games 收購 High Moon Studios

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商斐凡迪環球(Vivendi Universal Games, VU Games)今天宣布收購美國獨立遊戲開發工作室 High Moon Studios。

  根據收購協議,VU Games 將雇用 High Moon Studios 所擁有的 100 位以上遊戲開發人員,而 High Moon Studios 的遊戲作品產權(Intellectual Properties, IP)將歸 VU Games 所擁有;High Moon Studios 總裁兼執行長 John Rowe 也將繼續留任管理 High Moon Studios。

  High Moon Studios 先前曾經開發過以半吸血鬼復仇為題材的 PS2、Xbox 平臺第一人稱射擊遊戲作品《Darkwatch》;VU Games 執行長 Bruce Hack 表示,收購 High Moon Studios 將是 VU Games 朝次世代電玩遊戲開發領導廠商地位邁進的重要一步,因此預料 High Moon Studios 將替 VU Games 開發像是 Xbox 360 或 PS3 等次世代電玩遊戲作品。

相關新聞

優邦數位宣佈代理斐凡迪遊戲大作

GNN新聞 XBOX

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】