GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-11-17 19:40

「2021 AEA 星光電競大賞」18 個獎項入圍名單揭曉 即日開放全民投票

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由中華民國電子競技運動協會主辦的「2021 AEA 星光電競大賞」於今(17)宣布,18 項電競獎項的入圍名單已揭曉,同時開放全民至官網投票。
 
  「2021 AEA 星光電競大賞」是中華民國電子競技運動協會接續 2019 亞洲電競大賞再次舉辦屬於電競產業的頒獎典禮,希望透過頒獎表揚的活動鼓勵長期以來在電競產業幕前或幕後付出的業內人士。
 
  在經過一段時間的報名、推薦以及透過專業評審的篩選後,官方今日宣布全部電競獎項的入圍名單已經確定,並於即日起啟動為期 2 週的全民投票階段。民眾可至「2021 AEA 星光電競大賞」星光電競大賞官方網站參與投票,只要完成投票動作,還可以參加抽獎活動。
 
  • image
 
  本次電競選手組入圍名單除了有許多在過去一年於職業賽場上表現優異的選手,也特別設立校園獎來鼓勵在校園賽事中朝夢想努力的新秀選手;意見領袖(KOL)組方面,包含各知名實況主、YouTuber 以及對電競產業發展上擁有傑出貢獻的電競教育者。
 
  以下為 7 大類別,18 座獎項介紹:
最佳人氣選手獎 誰是你心目中最棒的電競選手呢?在本類別中你將為「最佳人氣選手獎」的星光候選人嗎投下神聖的一票,幫助他們成為 2021 年最佳人氣選手吧!
MOBA 類電競選手 在 MOBA 遊戲的世界中,電競選手化身具有各式技能的英雄,用他們的操作技巧和團隊默契來征戰比賽。在本類別中包含了「MOBA 類選手獎」、「MOBA 類新人獎」和「MOBA 類校園獎」。
射擊類電競選手 無論是精準的一發爆頭,還是無情的甩狙擊殺,抑或是在毒圈戰場中生存到最後,射擊類電競選手就像是英勇的戰士。在本類別中包含了「射擊類選手獎」、「射擊類新人獎」和「射擊類校園獎」。
綜合類電競選手 卡牌神抽、甩尾飄移、精彩連段……,綜合類電競選手們用他們的實力在大大小小的比賽中斬獲榮耀。在本類別中包含了「綜合類選手獎」、「綜合類新人獎」和「綜合類校園獎」。
最佳意見領袖(KOL) 意見領袖(KOL)帶領著時下潮流、創造無數話題、為大家提供歡樂與溫暖。誰是你心目中 2021 最佳意見領袖呢?他有帶給你什麼美好的回憶嗎?為他們投下一票,有你們的支持能幫助他們更好!
內容創作類 你喜歡充滿笑料的影音創作、操作精湛的技術教學還是吸引眼球的特效剪輯?在本類別中包含了「娛樂效果獎」、「專業技術獎」和「影音特效獎」、「造型服裝獎」。
產業專精類 主播賽評總是在比賽期間為我們帶來專業解說,產業人士及記者的評論報導讓我們對電競產業有更深的認識,辛勤栽培年輕一代的教育者更是在創造下一個產業明星。本類別中包含了「主播賽評獎」、「評論報導獎」和「教育貢獻獎」。有他們的貢獻,才有現在的電競產業,為他們投票吧!
 
  「2021 AEA 星光電競大賞」頒獎典禮預定於 12 月 18 日透過線上直播登場。

相關新聞

《英雄聯盟》第一銀行 LSC S5 冬季總決賽 黎明企鵝隊成功衛冕冠軍

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》第一銀行 LSC S5 冬季季後賽 7、8 日在高雄登場

GNN新聞 OLG

《絕地求生》PWS 東亞聯賽台港澳資格賽即日起開放報名

GNN新聞 OLG

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】