GNN新聞

動漫畫2021-11-22 18:23

《超時空要塞》系列音樂全球解禁 官方推出 DX 超合金紀念模型

(GNN 記者 Akito 報導)

  科幻機器人系列作品《超時空要塞》,在版權糾紛結束並且展開海外行銷活動後,官方於上週末宣布《超時空要塞》系列音樂於全球各大音樂串流網站推出的消息。
 
 
  近期積極展開海外活的《超時空要塞》系列,昨日宣布將 1992 年推出的 OVA《超時空要塞 II -LOVERS AGAIN-》至系列最新作《超時空要塞 Δ 絕對 LIVE!!!!!!》共計 543 首歌曲,同步於全球數位串流網站解禁的消息。
 
  此外,配合萬代週末展開的線上模型活動,官方也以世界展開企劃為題,推出了藉由《超時空要塞 Frontier》登場的 VF-25 為基礎的「DX 超合金 VF-25 MESSIAH VALKYRIE WORLDWIDE Anniv.」可動模型,建議售價為 22000 日圓(含稅)。
 
 
  目前《超時空要塞》系列歌曲已正式於各大音樂串流網站推出,對於音樂有興趣的人,不妨可至自己常用的串流網站聆聽。

 

超時空要塞 Δ

744 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《超時空要塞 Frontier》Galaxy Live 2021 Revenge 演唱會網路直播票券現正發售中

GNN新聞 其他

【模型】MegaHouse《超時空要塞 7》米蓮·吉納斯 預計 12 月推出

GNN新聞 其他

【模型】MegaHouse《超時空要塞 7》熱氣巴薩拉 預計 12 月推出

GNN新聞 其他

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】