GNN新聞

動漫畫2012-03-09 18:26

《超時空要塞》30 周年紀念系列活動即將啟動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為慶祝動畫《超時空要塞》系列推出以來屆滿 30 周年,官方正式宣布將舉辦一系列的相關紀念企劃活動。

  除了將有選出「Miss Macross 30」的選拔大賽之外,還有《超時空要塞》音樂劇的舞台表演、以及「MACROSS:THE DESIGN」的展覽活動。

  在 4 月 26 日起至 5 月 13 日舉辦的「MACROSS:THE DESIGN」展覽中,將以設計的角度切入、展示《超時空要塞》系列 30 年來的歷史。其中包括了角色、機械、文化、歌曲,還有製作時的設定、原畫、動畫、等各式各樣的相關資料,也會推出會場的限定商品。

  除此之外,還有將自 4 月 28 日起開辦的「30th ANNIVERSARY 超時空要塞超時空展覧會」,會中將會有 1:1 的「VF-25F 女武神」模型展示,並將重現雪露及蘭花兩人的演唱會場面。未來官方也會陸續釋出更多關於《超時空要塞》30 周年系列慶祝活動的詳細資訊,有興趣的人不妨可密切注意。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】