GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-11-25 14:36

《拳皇 XV》公布「安琪爾」角色宣傳影片 搞笑無厘頭的性感搏擊女將

(GNN 記者 Sam 報導)

  SNK 預定 2022 年 2 月 17 日推出的對戰格鬥遊戲新作《拳皇 XV(The King of Fighters XV)》(PS5 / PS4 / Xbox Series X|S / PC),今日(11/25)公布登場角色「安琪爾(Angel)」的角色宣傳影片。
 
 
  《拳皇 XV》是 SNK 老牌格鬥遊戲《拳皇》系列第 15 代最新作,承襲系列一貫的 3 對 3 組隊戰鬥玩法,預定收錄 39 名包含復活角色在內的歷代人氣角色。收錄高潮迭起的故事劇情,多樣化玩法的遊玩模式。集合歷代《拳皇》系列的豐富系統要素,並加入包括兼具防禦與反擊效果的「Shatter Strike」等新系統。
 
  「安琪兒」由小椋美輝擔任配音,在《拳皇 2001》中以 NESTS 隊成員的身分初次登場。墨西哥人,秘密組織 NESTS 的改造人。格鬥風格是「隨意啦❤」,卻會使出稱作「連動(Unchained)」的繁複連打招式,近距離搏擊時可說是無人能敵。言行舉止相當無厘頭,個性難以捉摸。(人物介紹取自《拳皇 XIV》)。
 
 
※ 角色譯名皆由官方提供
※ 遊戲畫面仍在開發中
 

遊戲資訊

 

拳皇 XV

413 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《拳皇 XV》Beta 公測本週末 PlayStation 平台開跑 支援跨世代連線對戰

GNN新聞 多平台

《拳皇 XV》公布「薇普」角色宣傳影片 施展狂風暴雨般的鞭撻攻勢

GNN新聞 多平台

《拳皇 XV》神秘非洲大隱士「德洛麗絲」登場 預定 11 月舉辦 PS5 / PS4 公測

GNN新聞 多平台

留言(145)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】