GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2022-01-13 18:23

角色化為卡牌展開激鬥《SNK vs. Capcom: Card Fighters Clash》於 Switch 復活

(GNN 記者 犬拓 報導)

  株式會社 SNK 宣布,Nintendo Switch 版《SNK VS. CAPCOM: CARD FIGHTER'S CLASH》於今日 2022 年 1 月 13 日在任天堂 eShop 正式上架。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

當時單獨出售的「SNK CARD FIGHTER's Version」和「CAPCOM CARD FIGHTER's Version」兩個版本都包含在此遊戲中!挑戰收集全部的卡牌

 
  SNK 的「Terry」、「Nakoruru」、「Marco」,CAPCOM 的「Ryu」、「Chun-li」、「Mega Man」等,兩公司的人氣角色們化為卡牌開展激烈戰鬥!
 
  有 300 種描畫 SNK 和 CAPCOM 角色的「角色卡」和支援戰鬥的「動作卡」。組合專屬的最強牌組!
可以在「SNK CARD FIGHTER's Version」和「CAPCOM CARD FIGHTER's Version」之間交換卡牌。還可以用自己的保存數據進行對戰!
 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
※ 可以隨意切換「SNK CARD FIGHTER's Version」和「CAPCOM CARD FIGHTER's Version」,但每個版本將創建不同的保存數據。
※ 可以切換日文「國內版本」與英文「海外版本」,但每一個版本將創建不同的保存數據。
※ 不能在「國內版本」和「海外版本」之間進行對戰或交換。
 

遊戲概要

 

 

SNK VS. CAPCOM: CARD FIGHTER'S CLASH

4 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

Neo Geo Pocket Color 名作《SNK 對卡普空:千年之戰》在 Switch 正式上線

GNN新聞 NS

跨界大對決《巔峰決戰 最強鬥士 SNK VS. CAPCOM》2 月 18 日釋出下載

GNN新聞 NS

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】