GNN新聞

DS2006-06-02 15:16

《新超級瑪利歐兄弟》日本地區發售首週銷售逼近 90 萬套

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據日本 Dengeki Online 與 Media Create 網站於 5 月 22~28 日的日本地區電視遊樂器遊戲週銷售統計資料顯示,任天堂於 5 月 25 日推出的 NDS 動作過關遊戲《新超級瑪利歐兄弟(New Super Mario Bros.)》,在發售後 4 天內,獲得 87~89 萬套的銷售成績。

  《新超級瑪利歐兄弟》是款 3D 繪圖 2D 玩法的橫向捲軸動作過關遊戲,以重現當年紅透半邊天的任天堂紅白機《超級瑪利歐兄弟》遊戲樂趣為目標所製作,具備原作豐富趣味的遊戲要素與簡單的操作,並加入了許多的創新與改良,以及支援無線網路的眾多趣味小遊戲。

  根據日本 Dengeki Online 與 Media Create 網站於 5 月 22~28 日所進行的調查統計,《新超級瑪利歐兄弟》在 5 月 25 日發售到 5 月 28 日統計截止的 4 天內,實際銷售套數達 87.4 萬(Dengeki Online 統計)到 89.9 萬(Media Create 統計),進貨消化率約 75 %左右,逼近 90 萬套的水準,是目前掌上型遊樂器主機遊戲首週銷售量最高的紀錄,是先前 GBA《超級瑪利歐兄弟 Advance》首週銷售量的 4 倍以上。

  NDS《新超級瑪利歐兄弟》5 月 25 日推出,定價 4800 日圓(含稅)。

相關新聞

任天堂傳聞將與照明娛樂合作推出《超級瑪利歐兄弟》3DCG 動畫電影

GNN新聞 其他

歡慶《超級瑪利歐 奧德賽》問世!骨牌藝術家打造 15 萬花式骨牌秀精彩演出

GNN新聞 NS

自行車專賣店 asahi 與《瑪利歐》合作 推出聯名「瑪利歐 幼兒平衡車」

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】