GNN新聞

ETC2001-12-17 17:59

SEGA提供3D電影技術

(GNN 記者 報導)

SEGA表示,他們開發的3D電腦繪圖系統「Animanium」已經得到日本Ain Entertainment公司的青睞,將運用該技術開發全電腦動畫電影「JAM」,預計2002年上映。

這套「Animanium」是SEGA將多年研發3D經驗加以整合所製作的精簡套裝工具,使用者不需學複雜的數值設定調整,也不需要高檔的電腦週邊,只要一部普通電腦,加上物件導向的操作介面,易學易用,能做出即時的3D動畫。

而SEGA不但授權Ain Entertainment開發CG電影,而前些日子也決定先跟日本東北藝術工業大學等十所大學合作,讓該學校使用「Animanium」當作學校教材,未來學生畢業後能取得官方認證,成為正式學歷的一部份。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】