GNN新聞

ETC2006-11-24 20:43

麗臺推出全球通用的「WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡」

(GNN 記者 Sam 報導)

  麗臺科技發表,將推出全球通用的最新電視卡產品「WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡」,支援全球各種電視系統與雙語 / 立體聲規格,並具備自動開關機、預約錄影與即時燒錄等功能。

  麗臺 WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡採用矽微晶片調諧器技術可適用於 NTSC、PAL 與 SECAM 等全球各地的電視系統,並具備 10 位元影像解碼器,提供比傳統電視機更細膩的畫質。

  WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡在搭配麗臺研發的 WinFast PVR 軟體之後,可提供邊看電視邊看錄影的 PIP 子母畫面功能,以及包括時光平移錄影、全頻道圖形預覽、預約錄影、0.5 秒快速選台、直接燒錄等功能,並可配合遙控器使用,讓使用者不需要坐在電腦前面即可遙控操作各種功能。

相關新聞

麗臺科技於 2017 Computex 展出旗下多元產品

GNN新聞 PC

麗臺科技將於 2017 台北國際電腦展展出《熾焰帝國 2 Online》

GNN新聞 PC

麗臺 NVIDIA Quadro Pascal 專業繪圖卡全系列即日起上架銷售

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】