GNN新聞

ETC2006-11-24 20:43

麗臺推出全球通用的「WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡」

(GNN 記者 Sam 報導)

  麗臺科技發表,將推出全球通用的最新電視卡產品「WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡」,支援全球各種電視系統與雙語 / 立體聲規格,並具備自動開關機、預約錄影與即時燒錄等功能。

  麗臺 WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡採用矽微晶片調諧器技術可適用於 NTSC、PAL 與 SECAM 等全球各地的電視系統,並具備 10 位元影像解碼器,提供比傳統電視機更細膩的畫質。

  WinFast TV2000 XP Global 環球電視卡在搭配麗臺研發的 WinFast PVR 軟體之後,可提供邊看電視邊看錄影的 PIP 子母畫面功能,以及包括時光平移錄影、全頻道圖形預覽、預約錄影、0.5 秒快速選台、直接燒錄等功能,並可配合遙控器使用,讓使用者不需要坐在電腦前面即可遙控操作各種功能。

相關新聞

麗臺發布 NVIDIA Quadro GV100 專業繪圖卡 強調將 AI 強大功能帶入工作站

GNN新聞 PC

麗臺科技於 2017 Computex 展出旗下多元產品

GNN新聞 PC

麗臺科技將於 2017 台北國際電腦展展出《熾焰帝國 2 Online》

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】