GNN新聞

其他2023-08-04 17:33

《境界觸發者》舞台劇「-The B-Rank Wars Begin-」將於日本及台灣戲院舉行直播

(GNN 記者 Akito 報導)

  於 2023 年 8 月 27 日(日)、東京都天王洲銀河劇場舉行的「『境界觸發者 舞台劇』 -The B-Rank Wars Begin-」,官方宣布將於日本及台灣的電影院舉行現場直播的消息。
 
  • image
 
  《境界觸發者》是一部描繪被稱為「BORDER」的境界防衛組織如何對抗被稱為「近界民」的異世界入侵者的科幻動作漫畫作品,累計發行量超過 1500 萬冊。它於 2013 年開始在「週刊少年 Jump」連載,自 2018 年開始在「Jump Square」連載至今。
 
  另外,亦在朝日電視台系列上,於 2014 年推出了第一季的電視動畫,並於 2021 年推出了第二季及第三季。
 
  「World Trigger the Stage」是一部舞台劇作品,採用了一種名為「Physical × Live performance」的新表達形式,利用演員的身體能力並結合有節奏感的音樂,在舞台上描繪出《World Trigger》的世界。這部舞台劇在 2021 年 11 月進行了首演,之後於 2022 年 8 月舉行了大規模入侵篇的演出。這次的故事,將把重點放在
 B 級排名賽的部分。
 

直播資訊

 
標題:『境界觸發者 舞台劇』 -The B-Rank Wars Begin- 現場直播
日期及時間:2023 年 8 月 27 日(日)11:00 開演(台灣時間)
會場:台灣的電影院
 
注意事項:
※ 本次直播和正常演出一樣會有觀衆鼓掌的情況。敬請見諒。
※ 當演出時間大幅超過預期,直播會有可能在中途結束。敬請見諒。
※ 因現場直播的關係,畫質或音質有可能受到信號干擾。敬請見諒。
※ 購票後,除主辦單位取消放映等的公告以外,不接受任何理由更改或退款。
※ 如果您是未成年人,請務必在購買電影票及到電影院前,徵得您的監護人的同意。
※ 嚴禁以盈利爲目的購買、轉讓或於網路拍賣、票券販賣網站、票券商店等場所轉賣票券。被轉售的票券將會視為無效並被拒絕入場。
※ 票券在任何情況下(遺失、被竊、毀損、沒攜帶在身等)都不會補發。此外,在入場前,票根被剪下的票券可能會被視為無效,敬請小心保管。
※ 依據電影院的座位安排,您與同伴的座位可能會被分開。
※ 嚴禁利用相機、手機等任何器材在電影院並對網路直播的内容進行錄音、攝影或拍照等行為。另外,未經允許在網路上轉載或分享攝錄内容,將會被追究法律責任。在電影院如經查獲上述行爲,除會要求刪除攝錄內容外,並會立即請其離場。此時恕不予以退票。
※ 因活動記錄或媒體取材有可能會於影廳內進行攝影。其影像或照片有可能於各媒體上使用。敬請見諒。
※ 根據各電影院的規則,影廳內的飲食可能會有所限制。
※ 不論於您所在的地區或於主辦表演會場的地區,如果發生地震或收到災害警報,可能會暫停放映以確保安全。
※ 對於已發表的公告,內容有可能在沒有預告的情況下有所更改。
 
主辦:Marvelous Inc.
發行:Live Viewing Japan Inc.
 

 

境界觸發者

1,185 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

標籤:

#舞台劇

相關新聞

留言(8)

猜你喜歡

《海盜戰記》將推出舞台劇 預定 2024 年 4 月日本開演
影劇 | 海盜戰記
7
1
舞台劇《地獄樂-終之章-》將自 2/15 起在東京與大阪陸續開演
影劇 | 地獄樂
2
1
舞台劇《桃源暗鬼》將於 2/17 起在日本開演
影劇 | 桃源暗鬼
2
0
《Lamento -BEYOND THE VOID-》音樂劇將於 2/16 在日本開演
影劇 | Lamento-BEYOND THE VOID
5
1
《LoveLive!》系列原創音樂劇《學園偶像 MUSICAL》今年 1 月二度再演
影劇 | LoveLive!
5
0
改編自舞台劇的視覺小說遊戲《紫丁香》預計年內發售 角色由大槍葦人全新繪製
PC | 紫丁香
4
3
舞台劇《間諜教室》視覺圖與全員定裝照公開
影劇 | 間諜教室
9
2
《Lycoris Recoil 莉可麗絲》將推出舞台劇續作 預定今年 6 月開演
影劇 | Lycoris Recoil
7
0
音樂劇《網球王子 第四季 青學vs立海》1 月於日本開演
影劇 | 網球王子 系列
3
1
音樂劇《戀花幕明錄 ~前日譚~》公開視覺圖與全員定裝照
人物 | 戀花幕明錄
1
0
90 分鐘即興演出的舞台劇「AD-LIVE 2017」全日程公演將於日台港戲院現場直播
其他 | 聲優天地(聲優板兼聲優綜合議題)
0
1
舞台劇《境界觸發者》釋出精華影片 BD、DVD預定 4 月發售
影劇 | 境界觸發者
6
3
舞台劇《一週的朋友。》角色演員名單發表 11 月將於東京渉谷舉行公演
其他 | 一週的朋友。
6
5
舞台劇《Lycoris Recoil 莉可麗絲》舉行公開排練 官方釋出排練花絮影片
影劇 | Lycoris Recoil
9
2
睽違四年《動物朋友》舞台劇新作將於 10/20 起在日本開演
影劇 | 動物朋友
12
7

來點浪漫的情調~

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】