GNN新聞

多平台2006-12-22 19:41

PS3《威力網球 3》發售日公布 支援 1080p 與 6 軸感應

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作,預定於 Xbox 360 與 PS3 上推出的知名網球遊戲系列最新作《威力網球 3(Power Smash 3,歐美地區名為 Virtua Tennis 3)》,現公布 PS3 版將於 3 月 8 日在日本地區推出。

  《威力網球 3》是 SEGA 網球遊戲代表作最新作,移植自 2005 年推出的大型電玩版,承襲系列作的直覺簡單操作與逼真圖像表現,真實收錄全球眾多頂尖男女網球選手,並加入家用版原創要素。

  PS3 版《威力網球 3》將支援比大型電玩版原作更細緻的 Full HD 1080p 高解析度輸出,而操作部分除了傳統的搖桿輸出方式之外,並將支援 PS3 控制器特有的 6 軸動態感應功能,以前後左右傾斜控制器的方式來移動,以向前、向後與左右振動控制器的方式來擊出正旋球、切球與弔高球等不同的球路。

  《威力網球 3》PS3 版預定 2007 年 3 月 8 日在日本地區推出,定價 7329 日圓(含稅)。

相關新聞

【試玩】《威力網球:挑戰者》動動手指成為世界級網球高手

GNN新聞 手機

【試玩】體驗《威力網球 4》Xbox 360 版操作技巧與生涯模式

GNN新聞 多平台

《威力網球 4》2011 年推出 支援 PS Move 體感操作與 3D 立體顯示

GNN新聞 PS3

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】