GNN新聞

PS32012-04-05 15:30

《死亡鬼屋 3》與《死亡鬼屋 4》PS3 移植版登場 支援 PS Move 控制器操作

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 今(5)日宣布,將於 4 月 19 日在 PlayStation Network 釋出移植自大型電玩的 PS3 下載恐怖光線槍射擊遊戲《死亡鬼屋 3(The House of The Dead 3)》與《死亡鬼屋 4(The House of The Dead 4)》,畫面高解析度化,支援 PlayStation Move 動態控制器操作。

  《死亡鬼屋 4》是 SEGA 旗下大型電玩恐怖光線槍射擊遊戲代表作《死亡鬼屋》系列最新作,採用 PC 相容基板「LINDBERGH」製作,2005 年冬季推出,是系列首款高解析度化的作品,本次則是首度移植到家用型主機上推出,將支援 PS Move 動態控制器操作(※),提供線上排行榜功能,同時收錄 4 代後日談的夢幻續篇《死亡鬼屋 4 特別版》內容。

※ 亦可使用 Dualshock 3 控制器遊玩


  另外,2002 年以 Xbox 相容基板「CHIHIRO」製作推出的前作《死亡鬼屋 3》 ,這次也跟著一起推出畫面高解析度化、支援 PS Move 動態控制器操作與提供線上排行榜功能的 PS3 移植版。


  PS3《死亡鬼屋 3》與《死亡鬼屋 4》預定 4 月 19 日推出,價格皆為 1000 日圓。

相關新聞

下載遊戲《死亡鬼屋 4》與《死亡鬼屋 3》今日開始下載 故事及人物介紹

GNN新聞 PS3

《死亡鬼屋:過度殺戮》強化移植登場 支援 3D 顯示與 PS Move 操作

GNN新聞 PS3

《死亡鬼屋:過度殺戮》火力全開! 更具臨場感的全新動作系統

GNN新聞 Wii

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】