GNN新聞

PC2007-01-30 21:24

《幽浮:末日餘暉》中文化進行中 預計今年發行

(GNN 記者 小賢 報導)

  英特衛繼《幽浮:末日過後(UFO:AfterShock)》,又獲得該系列新作《幽浮:末日餘暉(UFO:Afterlight》(暫譯)代理權,目前正在進行中文化,預計今年內推出。

  《幽浮:末日餘暉》將戰術策略、角色扮演、資源 / 土地 / 建物管理等模擬要素融合在一起,而全新的火星場景、劇情、更多的武器、裝備、敵人和外交選項、訓練項目等都將讓遊戲的廣度深度大幅提昇。此外,這代也將畫面解析度提升至 1280 x 1024,並支援 HDR 特效與寬螢幕顯示,搭配上改良後的 SAS 同時行動系統,也讓整體視覺和戰鬥操作表現有與前不同的表現。

相關新聞

《幽浮:末日過後(UFO:AfterShock)》中文版 17 日上市

GNN新聞 PC

Cenega 將發行《幽浮:餘波盪漾》

GNN新聞 PC

《幽浮:餘波盪漾》將在 E3 展出

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】