GNN新聞

ETC2007-03-13 23:36

宇宙世紀 C.E. 的激戰將要在 PSP 登場 - 聯合 V.S 扎夫特

(巴哈勇者 報導)

  《機動戰士鋼彈 SEED 聯合 V.S 札夫特 攜帶版》將在 PSP 登場,支援 4 人連線對戰。在大型機台和 PS2 中都相當受到歡迎的動作遊戲─「聯札」這次移植到掌機 PSP 上,本作最大的特色就是對應 Ad-Hoc 無線網路連線對戰,最多可達 4 人同時。此外,也收入了一邊更換乘坐機體一邊完成任務的原創「任務模式」,並非單純的移植。

遊戲重點:

一. 一開始就可使用如「脈衝鋼彈」一類在 SEED DESTINY 一作中才登場的隱藏機體。
二. 原創任務模式,隨著遊戲的進行,更換搭乘的 MS 完成任務。
三. 對應 Ad-Hoc,利用無線網路,最多 4 人同時對戰、協力。

遊戲對應主機:PSP
遊戲類型:動作 ACT(ACTion Game)
發行:BANDAI NAMCO Games
開發:CAPCOM
預定發售日:4 月 5 日
售價:5040 日幣

相關新聞

《機動戰士鋼彈 UC》與 MoonStar 合作推出形象鞋款 預定 1 月正式販售

GNN新聞 其他

日本推出《鋼彈》RX-78-2 與 吉翁克 Q 版造型頭枕

GNN新聞 其他

《鋼彈 雷霆宙域戰線 BANDIT FLOWER》台灣將展開特映活動 活動資格即日開賣

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】