GNN新聞

ETC2002-01-02 17:23

Xbox讓Nvidia股票大漲

(GNN 記者 報導)

想知道自Xbox發售以來,誰是最大的獲利者呢?就是幫Xbox開發繪圖晶片的3D顯示卡大廠Nvidia。自去年11月15日Xbox發售以來,Nvidia股票已經漲了好幾倍,而在12月31日收盤時股價在66.9美元,是該公司自1999年一月股票上市以來最高點。

尤其去年Xbox發售,Nvidia搭了順風車,股價一路狂飆,雖然9月份股價曾一度跌到24美元,但之後就一帆風順的猛漲,Xbox發售後漲幅更是明顯,看來Xbox真的是Nvidia的大財神啊!!

相關新聞

Dell、HP 及 Microsoft 推出搭載 NVIDIA GPU 全新輕薄筆記型電腦等

GNN新聞 PC

Adobe Premiere Pro 支援 NVIDIA 編碼器加速功能 能以較 CPU 快五倍的速度匯出高解析度影片

GNN新聞 PC

NVIDIA 發表 7nm 製程新一代「安培」架構 AI 高效能運算 GPU 核心「A100」

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】