GNN新聞

ETC2007-07-12 16:40

動畫「NANA」聲優朴璐美 8 月來台舉辦簽名會

(GNN 記者 RU 報導)

  動畫「NANA」聲優朴璐美(大崎娜娜)將於 2007 漫畫博覽會舉辦簽名會,與喜愛「NANA」作品的台灣民眾面對面。

  「NANA」動畫由日本漫畫家矢澤愛漫畫「NANA」改編,目前每周日晚上九時在衛視中文台播出;原作矢澤愛在「NANA」中融入前衛的時尚品味,加上友情、愛情、夢想、龐克搖滾音樂、生活態度等多方面內容,漫畫單行本銷售量達三千萬冊以上,翻成不同語言於七個國家出版,並打進美國漫畫市場開始連載。

  博英社表示,動畫版從 2006 年 4 月在日本推出,曾創下深夜時段動畫收視率達百分之六以上的紀錄,目前有 21 個國家買下動畫版權。

  聲優朴璐美預定 8 月 11 日中午 12 時,在漫畫博覽會、世貿展演二館 A 舞台區舉辦簽名會,詳細取得簽名資格辦法將公布在博英社漫博會網頁。

相關新聞

《花牌情緣》及《天才寶貝》獲得「連男生都會入迷的少女漫畫」首位

GNN新聞 動漫畫

「NANA」動畫版 1 月 11 日中視首播

GNN新聞 PS2

戀愛漫畫大作「Nana」遊戲化決定

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】