GNN新聞

PS22007-09-30 15:08

響鬼熱血燃燒 100% 假面騎士響鬼今日起現身 momo 親子台

(GNN 記者 RU 報導)

  知名特攝動作影集「假面騎士」平成騎士系列作品「假面騎士響鬼」電視版今日(9 月 30 日)起,每周日 18:00 在 momo 親子台上映;曼迪表示,「假面騎士響鬼」巧妙運用音樂題材,將各種樂器,包括小喇叭、鼓、電吉它等融入劇情中,劇中人物包括響鬼、威吹鬼、轟鬼等更於紅白歌唱大賽演出,顯示這部作品的魅力!

  曼迪指出,「假面騎士響鬼」具備高潮起伏的劇情結構,結合 CG 特效、視覺特效加上創意劇情,對成年收視群眾來說,直接的外型與表現手法讓他們更能接受這是部真正的戲劇,使這部作品的喜好者年齡大大的提升,劇情以日本民間流傳的故事為基礎,創造出風格獨具的假面世界觀。

  作品故事敘述國三生安達明日夢對自己的未來感到迷惘,他在與母親一起前往屋久島參加法事的途中遇見了身手矯健的青年─響。明日夢在家族聚餐時感到無趣而與堂姊安達千壽一起跑到山裡遊玩,在山中再度與響巧遇,此時千壽卻被謎樣的怪人擄走,而明日夢也發現前往追擊怪人的響竟然是…

  曼迪指出,從「假面騎士空我」開始,平成假面騎士系列已經進展到第六系列,不管是造型或劇情都有了突破性的發展,吸引了許多特攝片愛好者的注意,以「鬼」為造型基礎,除去假面騎士傳統的昆蟲複眼,呈現出全新的假面騎士酷炫造型;故事改以日本傳說故事中的妖怪為邪惡敵人,這樣有趣的創意設定將是不容錯過的假面作品。

相關新聞

《假面騎士 巔峰戰士》介紹 KIVA、Wizard 等 8 名騎士風格 昭和騎士 BLACK 也將參戰

GNN新聞 PS4

《假面騎士 巔峰戰士》早期購入特典續報 公開參戰的 2 號騎士其中 4 人情報

GNN新聞 PS4

《假面騎士 巔峰戰士》公布第 2 波繁體中文版宣傳影片 平成假面騎士大會串!

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】