GNN新聞

ETC2002-01-17 18:16

微軟會藉著Xbox跨足家電市場嗎?

(GNN 記者 報導)

根據美國Prudential Securities公司分析師 Hans Mosesmann 表示,微軟在Xbox推出大受好評的激勵下,將更加確定發展數位家電,甚至不排除推出結合遊戲、影像、音樂、網路...等於一身的數位家電。

按照微軟規劃,Xbox是一台純粹的遊樂器,不過微軟有意推出一款結合遊戲與更多附加功能的數位家電,代號「Homestation」,雖然去年微軟曾否認這項計劃,不過看到微軟在1月8日「CES展」的未來藍圖,這個計劃可能性越來越高。

而微軟也成立一個新部門「eHOME」,希望發展能結合微軟作業系統與網路的各項家電,從電視、Set-top-box一直到冰箱都有可能。微軟會藉著「.NET」計劃進入家電市場嗎?大家不妨拭目以待。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】