GNN新聞

DS2007-12-11 19:28

《時空幻境 傳奇》系列全球累計銷售套數突破千萬大關

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Games 於 12 月 11 日發表,旗下知名的角色扮演遊戲《時空幻境 傳奇(Tales of)》系列作,全球累計銷售套數已於 12 月 6 日突破千萬套大關。

  《時空幻境 傳奇》系列以動作風格的戰鬥系統而廣受歡迎,自 1995 年 12 月起陸續於 SFC、PS、GBC、PS2、GBA、NGC、PC、PSP 與 NDS 推出超過 20 款系列作。

  NBGI 於 11 日發表,在 NDS 最新作《時空幻境 純真傳奇》6 日於日本地區推出之後,《時空幻境 傳奇》系列全球累計銷售套數正式突破 1000 萬套,各地區銷售比例分別為日本 87 %,北美 8 %,歐洲 3 % 與亞洲 2 %。

  除了遊樂器單機作品之外,《時空幻境 傳奇》系列的觸角也延伸到 PC 線上遊戲(目前已停止服務)與小說、漫畫、卡通動畫等創作,以及人偶模型等多樣化的周邊商品。

  《時空幻境 傳奇》系列近期作品包括:

NDS《時空幻境 純真傳奇》2007 年 12 月 6 日推出
PS2《時空幻境 命運傳奇 導演版》預定 2008 年 1 月 31 日推出
PSP《時空幻境 重生傳奇》預定 2008 年初推出
Wii《時空幻境 交響曲傳奇 -拉塔特斯克的騎士-》預定 2008 年春季推出

相關新聞

萬代南夢宮招牌 RPG《傳奇》系列總銷量來到兩千萬套

GNN新聞 ETC

《時空幻境 傳奇》系列全球累計銷售超過 2000 萬套 舉辦歡慶紀念活動

GNN新聞 多平台

【模型】ALTER《時空幻境 緋夜傳奇》蓓兒貝特‧克拉烏 預定11月發售

GNN新聞 多平台

留言(10)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】