GNN新聞

ETC2001-01-04 00:20

SNK的NGPC可還沒壽終正寢!!

(GNN 記者 報導)

如果你認為SNK的掌上型主機NGPC已經掛了,那可就錯囉,SNK已經宣佈要將SETA的大型電玩《超真實麻將(スーパーリアル麻雀)》移植到NGPC主機上。

《超真實麻將(スーパーリアル麻雀)》在大型電玩上是一款不折不扣的脫衣麻將,不過移植到NGPC上之後自然也得入境隨俗的改以較保守的方式來呈現脫衣的畫面,此外,遊戲名稱也改為《スーパーリアル麻雀プレミアムコレクション》,售價部分目前尚未確定。

儘管SNK的NGPC已經逐漸式微,不過就如同該遊戲的官方網頁上所刊載的文字所言:"NeoGeo Pocket的開發還沒有結束!",SNK仍然會繼續推出NGPC的遊戲。

相關新聞

SNK PLAYMORE 宣布 12 月 1 日企業名稱將變更為「株式會社 SNK」

GNN新聞 ETC

SNK PLAYMORE 宣布退出柏青嫂遊技機市場 強化遊戲與授權事業

GNN新聞 多平台

中國大陸順榮三七公司宣布收購日本《拳皇》系列開發商 SNK Playmore

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】