GNN新聞

ETC2001-01-04 00:20

SNK的NGPC可還沒壽終正寢!!

(GNN 記者 報導)

如果你認為SNK的掌上型主機NGPC已經掛了,那可就錯囉,SNK已經宣佈要將SETA的大型電玩《超真實麻將(スーパーリアル麻雀)》移植到NGPC主機上。

《超真實麻將(スーパーリアル麻雀)》在大型電玩上是一款不折不扣的脫衣麻將,不過移植到NGPC上之後自然也得入境隨俗的改以較保守的方式來呈現脫衣的畫面,此外,遊戲名稱也改為《スーパーリアル麻雀プレミアムコレクション》,售價部分目前尚未確定。

儘管SNK的NGPC已經逐漸式微,不過就如同該遊戲的官方網頁上所刊載的文字所言:"NeoGeo Pocket的開發還沒有結束!",SNK仍然會繼續推出NGPC的遊戲。

相關新聞

SNK 名作合集《SNK 40 週年紀念精選輯》實體版今日正式發售

GNN新聞 PS4

SNK 周邊商品實體店 “NEO・GEO RESORT” 將於沖繩那霸國際通開張

GNN新聞 ETC

麻宮雅典娜再現!世界首款會 “唱歌” 的遊戲《超能戰士》將復刻推出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】