GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2001-01-04 00:20

SNK的NGPC可還沒壽終正寢!!

(GNN 記者 報導)

如果你認為SNK的掌上型主機NGPC已經掛了,那可就錯囉,SNK已經宣佈要將SETA的大型電玩《超真實麻將(スーパーリアル麻雀)》移植到NGPC主機上。

《超真實麻將(スーパーリアル麻雀)》在大型電玩上是一款不折不扣的脫衣麻將,不過移植到NGPC上之後自然也得入境隨俗的改以較保守的方式來呈現脫衣的畫面,此外,遊戲名稱也改為《スーパーリアル麻雀プレミアムコレクション》,售價部分目前尚未確定。

儘管SNK的NGPC已經逐漸式微,不過就如同該遊戲的官方網頁上所刊載的文字所言:"NeoGeo Pocket的開發還沒有結束!",SNK仍然會繼續推出NGPC的遊戲。

相關新聞

紀念「NEOGEO」30 週年 Twitch Prime 可限時免費遊玩《餓狼傳說 SPECIAL》等遊戲

GNN新聞 PC

SNK 經典遊戲平台「NEO GEO」迎接誕生 30 周年 預定 30 日釋出《SNK 格鬥女王》

GNN新聞 多平台

SNK 電競賽事「SNK World Championship」因新型冠狀病毒疫情延期舉辦

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】