GNN新聞

ETC2001-01-05 00:20

Activision將推出《刀鋒戰士2(Blade II)》

(GNN 記者 報導)

儘管電影《刀鋒戰士2(Blade II)》續集尚未確定何時上映,不過英國軟體開發公司Mucky Foot已經搶先獲得Activision的授權,並鎖定了PS2平台。

Mucky Foot的Mike Diskette向媒體表示:"我們正為Activision進行一款遊戲的開發,就是跟電影《刀鋒戰士(Blade II)》續集同名的遊戲",他繼續說:"電影何時上映我們也不確定,不過遊戲應該會在2002年的3月份前後推出吧。每一個平台都在考慮的範圍之內,不過初期是以PS2為唯一的目標,《刀鋒戰士(Blade II)》將會在PS2上首先推出"。

Mucky Foot以及Activision目前尚未對這個消息做出正式的回應。

相關新聞

大塚明夫、坂本真綾參演《刀鋒戰士》動畫宣傳影片再公開

GNN新聞 動漫畫

《刀鋒戰士》日本 MADHOUSE 版動畫宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

「刀鋒戰士II」新畫面登場

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】