GNN新聞

PC2008-05-16 19:24

紅心辣椒前進災區 旗下員工樂捐一日所得幫助四川災民

(GNN 記者 Ken 報導)

  四川强震,連結起全世界的愛心!紅心辣椒董事長暨上海天希網絡總經理鄧潤澤先生,長期深耕大陸地區,對於這次的四川强震,更是感同身受,因此於地震發生後,即協同紅心辣椒總經理陳瑤恬先生,及旗下所有員工,共同慷慨解囊,各盡一己之力,捐出一日所得。

  對於此次的四川強震,紅心辣椒總經理陳瑤恬先生表示,兩岸人民有著相同的文化歷史背景,愛心更不分你我;尤其台灣經歷過 921 地震的苦難,而此次災情在新聞實況報導之後,過往的歷史畫面更是歷歷在目,因此紅心辣椒旗下所有員工在董事長及總經理的強力號召之下,均主動表達願意捐出一日之所得,略盡綿薄之力,及早提供災民所需,脫離目前困境。

  營運《FreeStyle》、《全民打棒球》、《真‧三國無雙 Online》的紅心辣椒更希望以此行動盡一份「取之於社會、用之於社會」的力量,讓台灣遊戲產業對世界、對社會做出最直接的回饋行動。

  而本次紅心辣椒於第一時間響應賑災募款行動,也是希望藉由此活動拋磚引玉,呼籲兩岸更多文化娛樂事業業者,發揮人飢己飢、人溺己溺之精神,共同在此刻為四川災民盡一份綿薄之力,希望四川災民亦可在此次各界充分的奧援之下,早日重整家園。

相關新聞

紅心辣椒推出中秋國慶特別活動 《靈魂行者》推出中秋限定「大兔子」時裝

GNN新聞 多平台

紅心辣椒旗下遊戲推出慶端午活動 端午限定紀念特典免費獲取

GNN新聞 多平台

迎接兒童節假期與《信喵之野望》五週年 與《無雙☆群星大會串》合作推出限定角色服裝

GNN新聞 多平台

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】